重新开一帖,卖一些生活用品及电器

原来卖过的已经删除,同时价格已调整.现在重新开一帖买生活用品.

一个小彩色电视机,最小不会小于14寸,能收到12个台.(已定)
图象画面有点小问题,不过不影响观看.以下有图可以分辨.

就是图象最又测有点小弯曲,其他情况一切良好.画面比照片清楚的多,没有那个竖纹           8欧
联系电话017627481553

需自取,本人在多蒙大学.

生活与学习同等重要

一电饭锅,盖子不是密封的,旧了点,洗洗还是可以的.呵呵       2欧
(已售出)

生活与学习同等重要

还有一个全新的UNO男士洗面奶,深度清洁.
属于姿生堂下的一个产品,3月份刚买的.            4欧

复件 IMG_0744.JPG (52.33 KB)

复件 IMG_0744.JPG

生活与学习同等重要

小件的东西可以送到火车站.
生活与学习同等重要

锅已定
生活与学习同等重要

生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2007-4-26 15:19 发表
可以插内存的读卡器,USB接口,读的就是SD卡,适用于照相机等            5欧

这个我半年前回国买了个,15块人民币。。。。。

我国内30多元买的,没你买的便宜.
呵呵,看来我买亏了,那就不卖这个了.呵呵
生活与学习同等重要

原帖由 毛巾 于 2007-4-27 20:26 发表
我国内30多元买的,没你买的便宜.
呵呵,看来我买亏了,那就不卖这个了.呵呵

3欧的东西5欧卖,还是二手的

东西还是新的,包装都没有打开,呵呵
毕竟是从国内带来得,德国很少见.
所以3点多欧的东西就卖5欧,本人认为没什么不合适的吧
呵呵
生活与学习同等重要