原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-5 09:50 发表

酱紫啊
还是你比较老实能说实话

小组赛3场

一胜一平一负,小组没出线.很可惜,丢的那个球也恨冤枉,要是第一场打平了,小组也出线了,大家都很尽力,很开心,虽然输了.还有aachen的妹妹为我们加油。

原帖由 小马78 于 2006-6-5 10:42 发表
一胜一平一负,小组没出线.很可惜,丢的那个球也恨冤枉,要是第一场打平了,小组也出线了,大家都很尽力,很开心,虽然输了.还有aachen的妹妹为我们加油。

不过看来还不错啊
有遗憾也是说明还是有这个实力的
以后还有的是机会的

恩,等我来了就好了

继续加油吧,我也想知道比分那,尤其是和bonn踢的比赛。那几个高亮的帖子都看了,全是图。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-6-6 08:55 发表
继续加油吧,我也想知道比分那,尤其是和bonn踢的比赛。那几个高亮的帖子都看了,全是图。。。

原帖由 吉祥如意 于 2006-6-6 08:55 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-6-6 10:53 发表

MD,我们总共进了2个球,人家就进了一个,我们居然输了