战法上转来的贴子,大家看一下,这种人德国也有

在巴黎的女生千万要小心,不上要法国男生的当!!!fille chinoise dois faire attention a ce garcon francais

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=198446

小心为好
...

切!俗话说:苍蝇不叮无缝的蛋。都是成年人了.

原帖由 godbin 于 2007-6-4 21:00 发表
切!俗话说:苍蝇不叮无缝的蛋。都是成年人了.

说这样的话过于冷漠了吧。不论受骗者动机是否纯良,首先应该遭到谴责的是行骗者吧?
另外,涉世未深的年轻女孩子,孤身一人在国外,抵挡不住情场老手的诱惑也是很可以理解的,和是不是成年人无关。

过分冰冷的理性,在我看来,也是不可接受的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

最起码该知道干活的时候要穿工作服吧
団員~~万歳~~

这种人其实是到处都有的,而且不分国籍。区别就是,你一个中国人想做到这样,你至少还要有点真正的本钱,要不你帅,要不你有钱,终归你是男人中的上品,才能有这样的机会。而老外却大多是混得很惨的,还有老的,懒的,甚至丑的,在他们自己国家他们本国的女性都不一定会正眼看一眼的,有的连个像样工作都没有,确可以享受我国女性的包围,这就不能证明我国人有些问题了。
但问题也不是只是对中国女性。为什么中国男性总可以在这种问题上守身如玉呢?一个主要原因是人家外国女性普遍更看不上中国男性,我们连被人玩弄的机会都没有。

潘驴邓小闲 五字真言 古人诚不余欺也
団員~~万歳~~

我只能嘴上说一句:我同情受害者。更多的我就不会了。

原帖由 apan 于 2007-6-4 21:16 发表

说这样的话过于冷漠了吧。不论受骗者动机是否纯良,首先应该遭到谴责的是行骗者吧?
另外,涉世未深的年轻女孩子,孤身一人在国外,抵挡不住情场老手的诱惑也是很可以理解的,和是不是成年人无关。

过分冰 ...

原帖由 apan 于 2007-6-4 21:16 发表

过分冰 ...

我不在乎你是否满载荣誉,我只希望你平安归来 !

在我看来,一些不自重的或者是有一些特殊想法的女生,在不小心被人洞穿她们的想法时,就必然会成为别人的猎物。女人啊,一定要自重一些~~~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

我国地大物博,人口资源丰富,多出口一些,未必是坏事