我是个彻底的Versager

才又决心减肥三天, 才又忍住嘴不吃零食半天, 就又分别在火车站的自动售货机上消耗了两块巧克力, 在PLUS矛盾地买了M&M豆, 然后矛盾地一路吃光, 最后破罐破摔地吃了两袋豆腐干, 因为嘴巴咸得难受又吞下去一大块KUCHEN, 然后捶胸蹲足地回家了.

总结: 我没用!!! fear.giffear.giffear.giffear.giffear.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

你多重?

我喜欢重的.

没细看,

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-30 07:28 PM:
才又决心减肥三天, 才又忍住嘴不吃零食半天, 就又分别在火车站的自动售货机上消耗了两块巧克力, 在PLUS矛盾地买了M&M豆, 然后矛盾地一路吃光, 最后破罐破摔地吃了两袋豆腐干, 因为嘴巴咸得难受又吞下去一大块 ...

[ Last edited by Armen on 2005-3-31 at 01:35 ]
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

楼主快别说了。
偶跟你一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-30 10:37 PM:
楼主快别说了。
偶跟你一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用!

学我吧,我有用!!!
君子小人,总在一念思量

所以,甭减肥啦。每减一次,就要犒劳自己一下,结果一犒劳就过了头,还是老老实实定时定量吃饭算啦。
听人家说,饿几顿不吃,然后猛吃一顿反倒最容易胖了。

Originally posted by bluesummer at 2005-3-31 09:35 AM:
所以,甭减肥啦。每减一次,就要犒劳自己一下,结果一犒劳就过了头,还是老老实实定时定量吃饭算啦。
听人家说,饿几顿不吃,然后猛吃一顿反倒最容易胖了。

不, 坚决不. 这是考验意志的时候. 这种区区小事都克服不了, 那岂能完成革命的艰巨任务? tired.giftired.giftired.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-31 10:56 AM:

不, 坚决不. 这是考验意志的时候. 这种区区小事都克服不了, 那岂能完成革命的艰巨任务? tired.giftired.giftired.gif
yes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif加油!!!
君子小人,总在一念思量