踢球通知: 星期日 7月27号 下午5点 莱茵河边踢球

星期日 7月27号 下午5点 莱茵河边踢球

由于最近天气很热,所以中午踢球以不是太好的选择。改为莱茵河边,下午5点!

希望大家都可以通知你们身边的朋友,准时到达!

建议:大家一起在Bahnhof 坐下午4点40的 622!

有人找不到的打电话给我。 01799428883

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.
Share |
Share

在往前坐2,3站,到T-COM门前的草坪上踢吧,那儿能借到球门用,场地也不错今年
永远爱你!!!

原帖由 scsi2002 于 2008-7-25 20:13 发表
在往前坐2,3站,到T-COM门前的草坪上踢吧,那儿能借到球门用,场地也不错今年

对的,那边场地确实不错
但是肯定能踢吗?

原帖由 scsi2002 于 2008-7-25 20:13 发表

能确定可以踢吗?要不就你先早10分钟去看看,之后打电话给我吧。可以的话,我们就再往前坐两站,去那边踢。
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

原帖由 乌鸦广场 于 2008-7-25 23:22 发表

能确定可以踢吗?要不就你先早10分钟去看看,之后打电话给我吧。可以的话,我们就再往前坐两站,去那边踢。

嘴上没毛,办事不牢
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

行,我先去看看,有场地就过来踢,我给你电话
永远爱你!!!

原帖由 多明格斯17 于 2008-7-25 23:35 发表

嘴上没毛,办事不牢

纳尼 ,你得跟着C罗好好混啊!

原帖由 scsi2002 于 2008-7-25 23:40 发表
行,我先去看看,有场地就过来踢,我给你电话

好的,辛苦!周日电话联系!

到底去哪儿有普没
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

天气不乐观啊