哈哈,连着看今天的主题,真有趣!

zitrone也来了,
(这家伙)吭呲吭呲刷了一回墙,瞬间就给破坏廖;
先锋来过鸟,
(带着他的)大千世界;
今日的执著,
(就是看你)喜欢灌水不;
得不到的东西,
不要浪费;
你永远要宽恕众生,
(所以,你要)喜欢(所有)得女歌手;
亲爱滴柠檬,
(请问,)你会产生幻觉吗?
宰相现身辽,
(你说说,)喜欢啥颜色?
请你,
(明白,)人之所以痛苦,在于追求错误的东西;
(宰相zitrone总结):
呵呵,今天水区怎么这么多有哲理的话咧?

大家说:什么嘛,乱七八糟~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-3-12 20:23 发表
zitrone也来了,
(这家伙)吭呲吭呲刷了一回墙,瞬间就给破坏廖;
先锋来过鸟,
(带着他的)大千世界;
今日的执著,
(就是看你)喜欢灌水不;
得不到的东西,
不要浪费;
你永远要宽恕众生,
(所以,你要)喜欢(所有)得女歌手;
亲爱滴柠檬,
(请问,)你会产生幻觉吗?
宰相现身辽,
(你说说,)喜欢啥颜色?
请你,
(明白,)人之所以痛苦,在于追求错误的东西;
(宰相zitrone总结):
呵呵,今天水区怎么这么多有哲理的话咧?

大家说:什么嘛,乱七八糟~

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-12 20:28 发表

卡卡,好好吃饭萨~~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-3-12 20:30 发表

卡卡,好好吃饭萨~~!

哦,知道鸟。卡卡~~
友谊地久天长!

哦,原来还介么好玩

是聂~

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-12 23:43 发表
哦,原来还介么好玩

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-12 23:45 发表

what.gif 介么厉害