Share |
Share

男人犯了什末样的错误,不能值得一个爱他的女人原谅。(背叛不算,因为这个很klar)

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-11 15:26 发表

可以接受,关键是不是工作狂,关键是看他把老婆放在什么位置。

问题:工作狂的人会把老婆放在什么位置

如果老婆也是工作狂呢?

所谓“工作狂”,是指一个人完全沉浸在对工作的自我娱乐中,对周遭不相关的事物不理不睬、不闻不问而陶醉其中。这样的人分两类:一,工作时间现疯狂,休闲时间渡清爽;二,工作不看时间狂,休息亦有办公床。 是前者,会把老婆当宝贝;若是后者,老婆就不知该和谁睡了(开句玩笑)。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:40 发表
你太善良了,不知道你遇到这种事情真的会这末做吗,如果真的是这样。那你的朋友应该唯有你这样的朋友感到骄傲,但话说回来了,如果是你的朋友,他也不应该夺你所爱。

谢谢你这么说,感到很欣慰。在生活中我遇到过这种事,当然是经过了痛苦的挣扎后做出的决定,当时觉得自己很伟大。正因为是这样处理的,所以至今都很快乐,内心也很平静、坦然。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:45 发表
男人犯了什末样的错误,不能值得一个爱他的女人原谅。(背叛不算,因为这个很klar)

如果是未婚男人,忽然间在某些事上让女方感到对她不信任了,(包括背叛等等很多方面,有时很难讲是一件什么小事儿),这时的女方会感到一种莫名的悲凉无助,她不会原谅一个不能理解她的男人。

问:女人犯了什么错不能被男人原谅呢?(背叛不算)

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:43 发表
是在夸我吗,哈哈,不好意思,当我自作多情吧,

看过你的经济讲座,就让你暂时高兴一下下喽。:naughty:

回复 #135 闲云一片 的帖子

没有同情心,不孝顺双方父母的女人不能要。

frage,女孩子喜欢勇敢表白的男孩子,还是喜欢含蓄的顺其自然的男孩子。

原帖由 Euphoria 于 2007-5-11 15:33 发表
问题呢?

当你爱一个人时,你会为了让她过上衣食丰足的生活而暂时离开她,去别处闯事业吗?为什么?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 16:16 发表
没有同情心,不孝顺双方父母的女人不能要。

同意!有骨气! 如果你是已婚男子,在老婆和你家人关系的处理上,你起到了非常关键的承上启下的作用。很多人不注意这一点,结果好好的婚姻弄得乌烟瘴气的,失去了美满和谐。许多大树的枯萎都是从小枝小叶的腐烂开始的。