原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 16:20 发表
frage,女孩子喜欢勇敢表白的男孩子,还是喜欢含蓄的顺其自然的男孩子。

呵呵,这得因人而定。喜欢直抒心意的女孩,往往性格开朗、活泼、刚烈;行事果断、勇敢、敏捷,她喜欢的男孩也应是爽利、干练、“该出手时就出手”的豪爽坦白之人。 而喜欢含蓄委婉的女孩,往往性格腼腆、安宁、柔弱;行事内敛、细腻、淡定,重感觉,她喜欢的男孩应是浪漫、富于幻想的“月上柳梢头,人约黄昏后”的诗情画意之君。 那么你喜欢哪种类型的女孩就用哪种方式来表达喽。

问:你喜欢什么样的女孩?
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:40 发表
但话说回来了,如果是你的朋友,他也不应该夺你所爱。

可我总认为爱不是夺来夺去的一个动物现象,而是自然界里一个自然的情感现象,人和动物的区别就在于人是有思想的,而动物的情感表达最终是性。虽然我不会去夺友之爱,但我却无法也无权阻止每个人对情感表达的方式,那是他们作为一个生命的个体存在于自然的个性所在,我只能看着他们成长、衰落,激昂、颓废,幸福、痛苦,最后自残自毁。。。 。。。 我理解这种生命生活情感现象的自然规律,但我有自己做事和生活的原则。

我喜欢好看的 聪明的 爽快的女孩

问:lx  ,当爱变得麻木,如何才能寻回往日的激情
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 15:45 发表
男人犯了什末样的错误,不能值得一个爱他的女人原谅。(背叛不算,因为这个很klar)

也许有的时候双方的想法不一样。
怎样的行为算是背叛?谁能说个明确的界限?

原帖由 ch_in 于 2007-5-11 17:24 发表

从事一些大家共同的爱好,找一些新话题,聊聊过去彼此都珍藏的记忆。

怎样婉拒自己不喜欢的追求者而不伤对方的心?

原帖由 ch_in 于 2007-5-11 17:24 发表

爱变得麻木,往往是因为双方都在过去的现有的轨道上蜗行,或一方在飞,另一方还在原地踏步。若唤回往日的激情
就要不断地充实自己,不断地为自己打造新的“面孔”,填充新的思维方式,设计共同的兴趣爱好,使双方在共同的探讨中彼此发现对方不同以往的精致。

原帖由 hettyw 于 2007-5-11 17:38 发表

从事一些大家共同的爱好,找一些新话题,聊聊过去彼此都珍藏的记忆。

怎样婉拒自己不喜欢的追求者而不伤对方的心?

loesung:我爱你 ,如果不能带给你世上所有的幸福的话,我将会何等痛苦,所以请原谅我的放弃,原谅我如此默默的在角落注视你。88
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 闲云一片 于 2007-5-11 17:55 发表

爱变得麻木,往往是因为双方都在过去的现有的轨道上蜗行,或一方在飞,另一方还在原地踏步。若唤回往日的激情
就要不断地充实自己,不断地为自己打造新的“面孔”,填充新的思维方式,设计共同的兴趣爱 ...

怎么感觉象求职。。。。

问: 什么样的礼物最能让你感动
过着不用吸食牛奶的生活

回复 #139 闲云一片 的帖子

会的,这个对我来说太klar了,小的时候就这末想,现在也是。如果爱一个女人,就要让她在物质上无忧无虑,当然别的不说,至少是物质上的。再完美的爱情也是需要面包的,就这末简单,一个有责任感的男人能看着自己爱的人天天和自己一起喝粥吗。他会为了他的爱人去努力的。

回复 #140 闲云一片 的帖子

我当初和一个我追了很久的女孩子,好不容易能在一起,就因为一件小事情分手了,就是因为走地下通道,有个乞丐要钱,我给了,她一下子把人家要饭的碗踢了。我当时就说,你要不马上给人家捡回来,要不你就给我走。她就走了,我们就分手了,就这末简单,虽然后来我知道,她小的时候受过乞丐的骗,但我也就没再去找过她。