回复 #141 闲云一片 的帖子

哈哈,很多人问过我喜欢什末样的女孩,我自己要是知道,也不至于还是单身了,

但以朋友和我说过一句话很对,我前面也说过了,不要在乎你想要一个什末样的人,而要去追求在乎,你想要一种什末样的生活。如果两个人的生活目标一样,自然会走到一起。
Share |
Share

回复 #143 ch_in 的帖子

麻木了,两种结果,一种就是分手,另外一种就是变为亲人。激情是要双方去努力的,经常需要给对方一些ueberraschung。其实有些情况,男人结了婚,会出去花心,不能完全怪男人,有些老婆是有责任的,成天在家里像个黄脸婆,不注意修饰,那她的老公能一直对他有激情吗,反过来,对于男人来说也一样。

回复 #144 hettyw 的帖子

当然是出轨啦,但我认为精神上的出轨要比身体上的出轨更加的严重。

回复 #145 hettyw 的帖子

直接拒绝比说咱们还是做朋友的好。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:30 发表
我当初和一个我追了很久的女孩子,好不容易能在一起,就因为一件小事情分手了,就是因为走地下通道,有个乞丐要钱,我给了,她一下子把人家要饭的碗踢了。我当时就说,你要不马上给人家捡回来,要不你就给我走。 ...

呵呵,我能体会那个女孩当时的心情。对于路边的乞丐,我也不会给钱,因为大多数都是骗人的,在国内被骗得太多了。甚至有的人觉得你们像是情侣,知道你们都在树立自己在对方心中的形象,故意骗钱财。不过如果是卖艺的乞丐,我觉得不错的,会给些钱。还有对于身边的人,我知道ta确实需要帮助的,会尽我所能去帮。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:47 发表
当然是出轨啦,但我认为精神上的出轨要比身体上的出轨更加的严重。

恩,如果是精神上的出轨那只能是离婚或分手。身体上的出轨要看前因后果,但也是很严重的过错。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:49 发表
直接拒绝比说咱们还是做朋友的好。

直接拒绝,万一有的时候别人其实没那个意思,是自己自作多情会错意了,怎么办?

回复 #148 ch_in 的帖子

她用心去做的

回复 #157 hettyw 的帖子

很简单,他不提出来喜欢你,你有对他没意思,那就装作不知道呗。

原帖由 ch_in 于 2007-5-11 18:21 发表

loesung:我爱你 ,如果不能带给你世上所有的幸福的话,我将会何等痛苦,所以请原谅我的放弃,原谅我如此默默的在角落注视你。88

呵呵,我觉得似乎根本不用说清楚,只要对方明白意思就可以了。当然如果不明白一定要说明白。另外,我很不喜欢撒谎,不喜欢的不会装作很喜欢。