Share |
Share

缺点不管谁提出来要改,都要虚心接受努力改正,更不要说是自己爱的人,改起来应该更有动力。如果是把自己往不好的方面引导的根据自己的道德观不该做的事,不要为了谁去做。

问题:如果一个认识多年的朋友一脸沮丧来找你,让你陪ta吃饭,而你正好后面安排好了其他事情,你会陪ta一会再去办自己的事情么?

VIP加油!灌爆了帖子小新的春天就来了。:handdance:

问题:谁是我的真命天子?
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:21 发表
一个人应该因为爱上另外一个人,而去改变自己吗。

可以试着磨合,想法不一定要完全改变

取其精华,求同存异

想法可以纠正,原则个性要保持!
我是小七~~~

原帖由 hettyw 于 2007-5-11 19:26 发表
缺点不管谁提出来要改,都要虚心接受努力改正,更不要说是自己爱的人,改起来应该更有动力。如果是把自己往不好的方面引导的根据自己的道德观不该做的事,不要为了谁去做。

问题:如果一个认识多年的朋友一脸 ...

当然要陪TA,约好的事情可以试着推后

朋友是宝贵的,朋友需要倾诉和关怀的时候应该为TA无条件的分担
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 20:38 发表

当然要陪TA,约好的事情可以试着推后

朋友是宝贵的,朋友需要倾诉和关怀的时候应该为TA无条件的分担

恩,我也是这么做的……

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 20:36 发表

可以试着磨合,想法不一定要完全改变

取其精华,求同存异

想法可以纠正,原则个性要保持!

同意!

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 20:33 发表
VIP加油!灌爆了帖子小新的春天就来了。:handdance:

问题:谁是我的真命天子?

呵呵,上帝自有安排的,时候到了就知道了。

你相信有个唯一的神么?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 19:21 发表
一个人应该因为爱上另外一个人,而去改变自己吗。

会的,因为爱着

你呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-11 12:00 发表
怎么这个帖子没有问题了?

问题:男生在什么情况下喜欢跟女生打冷战?

这个问题我也想知道,今天发生了

谁来告诉我?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@