原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 21:43 发表

这个问题我也想知道,今天发生了

谁来告诉我?

1.男人做了坏事
2.男人以为女人做了坏事

over
i'll be somebody
Share |
Share

原帖由 norlan 于 2007-5-11 20:51 发表

1.男人做了坏事
2.男人以为女人做了坏事

over

非常的郁闷,突然一切沉默了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 21:00 发表

非常的郁闷,突然一切沉默了

日升月落,男人进入本月生理期~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 04:19 发表

日升月落,男人进入本月生理期~~~

......

LXD如果你的另一半喜欢做一些你不喜欢的事情,你咋办?

原帖由 linyang808 于 2007-5-11 21:26 发表

......

LXD如果你的另一半喜欢做一些你不喜欢的事情,你咋办?

杀猪给猴看!

FRAGE:名字和“花”有关的男人都花吗?比如“花猪”~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-12 04:35 发表

杀猪给猴看!

FRAGE:名字和“花”有关的男人都花吗?比如“花猪”~~

谁让女人喜欢花咯~~~!

lxd 喜欢陪女朋友去买内衣嘛?

喜欢去 但是她买的总不是我想让她穿给我看的 比如T-back什么的

楼下的:你怎么看待双性恋
i'll be somebody

回复 #188 norlan 的帖子

双性恋比同性恋可怕,因为他们会把男人和女人归位一类来做比较
ps 本人尊重任何性别取向,但是不能接受发生在自己身上

提问  如果明知道是一份没有结果的感情,还会继续下去吗?

原帖由 cckoo 于 2007-5-11 22:52 发表
双性恋比同性恋可怕,因为他们会把男人和女人归位一类来做比较
ps 本人尊重任何性别取向,但是不能接受发生在自己身上

提问  如果明知道是一份没有结果的感情,还会继续下去吗?

心里已经有了认定了的答案的人才会提这个问题,因为希望得到别人的支持和肯定

提问:你认为我说的对吗?
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-5-11 20:21 发表
一个人应该因为爱上另外一个人,而去改变自己吗。

不一定。你改变的也许正是她喜欢的,失去了个性便失去了你本身的价值和魅力。观点可以探讨,个性要保持,但不良习惯最好借爱的动力改正了,你就双赢了!

问:当你的爱人在事业上比你要辉煌时,你持什么态度?(女方比男方事业发达时…)