原帖由 还有多远 于 2007-5-11 20:38 发表

当然要陪TA,约好的事情可以试着推后

朋友是宝贵的,朋友需要倾诉和关怀的时候应该为TA无条件的分担

感动,难得!我也是这样做的。但轮到我自己就很不幸,很多时候都是在孤独痛苦中自行消化的。好在我有很多兴趣爱好可以分担、分散不愉快。正所谓左手挥剑,右手持撠,晃晃悠悠、响响当当、一条好汉自神奇。

当你心情低落时,身边的朋友都不在,你怎样排解痛苦?

Share |
Share

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 02:01 发表

当你心情低落时,身边的朋友都不在,你怎样排解痛苦?、 ...

自杀玩

长大后 当感情变的公式化 相处变的世俗化
是不是还会重温18岁时的懵懂纯真 不顾现实的爱?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-5-12 02:28 发表

自杀玩

只能说人们渴望这样的爱情,但是现实也许迫使人们做出迫不得已的选择,只能说当今现实的社会太残酷的。

问题:你会选择一个能力比自己强的女人吗?

弓虽的女人或者会选择能满足自己女人本愿的弱者 至今还被大男子主义束缚的是傻瓜
可以说 一切是你的 你是我的 你的一切都是我的

遇见 吸引 相爱 付出
爱情是不是一种深刻的自恋?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-5-12 03:32 发表
弓虽的女人或者会选择能满足自己女人本愿的弱者 至今还被大男子主义束缚的是傻瓜
可以说 一切是你的 你是我的 你的一切都是我的

遇见 吸引 相爱 付出
爱情是不是一种深刻的自恋?

是  不爱自己怎么去爱别人
爱情就是一种特殊的亲情,后来她就变成你了:naughty:

q:你能否原谅你的另一半 酒后乱x
i'll be somebody

[quote]原帖由 ch_in 于 2007-5-12 02:28 发表

自杀玩

是不是还会重温18岁时的懵懂纯真 不顾现实的爱? [/quote

正是因为现实中物欲横流、薄亲淡情,少年时的纯真才越显珍贵、难得!我们怀念的其实是心底的梦和未完成的心愿,就像你看到一棵在滴露的晨雾中含苞待放的花朵,你感动的也许是那花朵上即将被蒸发掉的露珠。。。

现实中也不乏纯情者,重要的是你把自己定位在哪里,不人云亦云、随波逐流,你生活中的感情世界永远都会有一个十八岁懵懂纯真的水晶房子。

问:当十八岁的ta有一天突然出现在你面前带着一身的成就,虽有家室但不如意。说还想你,你会ta重修旧好吗?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-12 03:05 发表

只能说人们渴望这样的爱情,但是现实也许迫使人们做出迫不得已的选择,只能说当今现实的社会太残酷的。

问题:你会选择一个能力比自己强的女人吗?

会,和她一起进步,也提高了自己的能力,我尊重她支持她,更尊重自己,不卑不亢。

问:一个能力强,但性格暴躁的和一个能力稍若但憨厚体贴的男孩,你选哪一个做爱人?

原帖由 norlan 于 2007-5-12 08:59 发表

是  不爱自己怎么去爱别人
爱情就是一种特殊的亲情,后来她就变成你了:naughty:

q:你能否原谅你的另一半 酒后乱x

酒本来就是乱性的东西,是慰籍人们情绪变化的毒药,想喝它的时候其实是有理由的,喝过后导致的几种最坏结果能想像的到!
看情形定吧,也许会原谅,但心里很难受。(人无论如何骨子里都摆脱不了动物的本能,理解,但更提倡理性行事)。

问:情绪有波动时,你想喝一点酒去找一种朦胧的感觉吗?

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 02:01 发表

当你心情低落时,身边的朋友都不在,你怎样排解痛苦?

看书,上网,做本来安排好的正常情况要做的事情,玩各种自己的爱好……只要不要陷在低落的情绪里不能自拔就可以了。
昨天我陪朋友了一会,之后自己的事情也都做得比较顺利,自行车修得不错,然后还把电脑系统备份好了,呵呵,自己也很开心!

原帖由 ch_in 于 2007-5-12 02:28 发表

自杀玩

我觉得会有纯真的感情,但是不会不顾现实,会考虑怎么解决现实问题而不是视而不见的逃避。