原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:39 发表

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?

要呀。还能为和我和她的孩子做个玩伴。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:45 发表

一个好男人,有责任感的男人,即使爱上了别的女人,也不会离婚的。

你这个叫喜新不厌旧,这样的男人其实很虚伪!愿意离婚的男人,知道所有的RISIKO,还是去做,有什么不好?

问题:有人喜欢精神恋爱吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:49 发表

别人为你而吃醋,说明他在乎你。

晕,又没搞清楚我的问题。吃我醋的人,当然是我同性别的,为什么要在乎我?最多是嫉妒我,外加不信任自己的男友或老公。

回复 #49 陌路狂奔 的帖子

陌路的问题总是很难。

真正相爱的人应该在一起的,如果有客观原因不能在一起,就想我刚才说的,一个有责任感的男人是不会离婚的,但他又和另外一个女人相爱了,这个时候受伤害的往往是后者。但如果这个男人真的很爱后者,那就放手吧,默默地祝福她。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:48 发表

是,应该是的

问题:当你爱着一个人的时候,你会不会想着分手?

会考虑很多事情,包括如果分手怎么办,但是不会想着怎么去分手。

回复 #51 费雪儿 的帖子

哈哈,这本来是我想在睡觉之前最后问大家的一个问题。谁也说不清楚爱情是什末,其实是什末都好,只要开心幸福就好。

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 23:42 发表

要十个,加上你组成足球队。

问题:相爱又不能在一起,什么是最好的解决办法?

那就默默祝福对方吧,看看若干时间之后,是否还有机会在一起。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:51 发表

你这个叫喜新不厌旧,这样的男人其实很虚伪!愿意离婚的男人,知道所有的RISIKO,还是去做,有什么不好?

问题:有人喜欢精神恋爱吗?

精神恋爱,我就喜欢。精神上的境界是超过肉体上的,不是所有的人都能做得到。

回复 #55 陌路狂奔 的帖子

爱情的感觉,对我都好陌生了,麻木了,但我依然相信爱情,爱情的感觉是一开始轰轰烈烈的,慢慢的会平淡下来,之后亲人的感觉会更多,不存在时断时续。

回复 #56 费雪儿 的帖子

你太悲观了。这样不好,我早就说过你的。哎。

我结婚,呵呵,等找到爱情再说吧。