谢谢TIGER和SKYTRAIN.

让我们享受了一顿丰盛又有营养的晚餐. 真没想到, 大家都是那么多才多艺, 不仅善于琴棋歌咏, 也长于厨艺. 以后要请教的地方真的很多. yes.gifrose.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-12-11 12:35 AM:
让我们享受了一顿丰盛又有营养的晚餐. 真没想到, 大家都是那么多才多艺, 不仅善于琴棋歌咏, 也长于厨艺. 以后要请教的地方真的很多. yes.gifrose.gif

很狼狈,今晚五子棋和围棋都输给你们了。象棋才争回一点点面子,看来以后还要加强锻炼。有机会成立一个棋艺社好了,大家一起研究。呵呵……

厨艺嘛,作为业余爱好挺好的。我们刘哥哥的葱花大饼真好吃~等待下一次继续品尝~

俺今天发挥失常,没有把自己的看家本事拿出来。主要是因为tiger家的慢火,那么费劲啊~我和周mm和她gg整整等了两个多小时才把能用30分钟就做好的菜弄好,不易啊~来吧!给点掌声~:

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 12:41 AM:

很狼狈,今晚五子棋和围棋都输给你们了。象棋才争回一点点面子,看来以后还要加强锻炼。有机会成立一个棋艺社好了,大家一起研究。呵呵……

厨艺嘛,作为业余爱好挺好的。我们刘哥哥的葱花大饼真好吃~等待 ...

:o
晕, 你谦虚地让我无地自容了. 如果你说你很努力, 很费心, 很成功地做了这顿饭和下棋的话, 我还觉得我有机会赶超. 这么说, 觉得一点机会都没有了. cry2.gif

掌声来拉~~

Originally posted by Skytrain at 2005-12-11 12:41 AM:

厨艺嘛,作为业余爱好挺好的。我们刘哥哥的葱花大饼真好吃~等待 ...

Originally posted by 指尖点点 at 2005-12-11 12:43 AM:

:o
晕, 你谦虚地让我无地自容了. 如果你说你很努力, 很费心, 很成功地做了这顿饭和下棋的话, 我还觉得我有机会赶超. 这么说, 觉得一点机会都没有了. cry2.gif

8会吧~美食作为爱好其实挺好的 起码自己不会饿肚子 我们只身在外 这可是看家本领 一定要用功练就的 利人利己~嘿嘿~

拜师吧 下次你不去买面包的话 专门教你~:D

koushui.gikoushui.gikoushui.gi

呵呵

我故意不会做,因为我确实不会做。

あぃがとう、皆さん!

[ Last edited by 班超 on 2005-12-11 at 11:13 ]

Originally posted by 701tiger at 2005-12-11 06:45 AM:
省得嫌俺的炉子慢, SKZTRAIN要苦练棋艺,下次再输的话就只能又让你掌勺了.不然就罚吃十个葱花大饼

关键是要有对手跟我下啊 没有你的日子是多么的无聊~ tiger 快去快回~:(