Originally posted by 青山 at 2005-2-11 05:28 PM:
这年头注重心里美的人还真不多了.

发现青山对于远古恐龙恨有兴趣 ~~~~~~~~~~~~~~tired.giftired.giftired.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-10 09:42 PM:
如果我是aachen的 我一定会爱上猫猫的。。cry2.gif
把它啃来吃了。。。koushui.gi

这年头注重心里美的人还真不多了.

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-10 09:42 PM:
如果我是aachen的 我一定会爱上猫猫的。。cry2.gif

爱哦爱哦~~~~~~~~~~~~~~~santasmilebo.gifbo.g

为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-10 09:40 PM:
哇靠 楼上几位 边写感情小说还能边看电磁学biggrin.gi  pfpf,,

看来大脑的转化力不是一般的。。

8 是电磁,是C++despair.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-10 09:39 PM:
谁的阿?

呵呵

有些人会不自觉的学周围人的口音

也有些人会学看过的文字的风格

我年轻的时候就是这样哦

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

哇靠 楼上几位 边写感情小说还能边看电磁学biggrin.gi  pfpf,,

看来大脑的转化力不是一般的。。
为什么在别处撒野

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-10 09:36 PM:
看到很多似曾相识的语句, 误作是他人的了, 见谅

谁的阿?

呵呵

有些人会不自觉的学周围人的口音

也有些人会学看过的文字的风格

我年轻的时候就是这样哦

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~