[其他] 凑热闹。。。俺们的晚饭 ^-^

昨天晚上的。。。。。看球大会餐

来个大合照 :)

不会游泳的鱼儿
Share |
Share

原帖由 逆光的漩涡 于 2008-6-22 18:03 发表
这是在几楼呢?
原帖由 逆光的漩涡 于 2008-6-23 23:02 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266991770&ptid=315518][/url]

真是咱楼里的啊?遇上了是不是能搬张凳子座下开吃啊?

看看桌布就知道了,应该是独一无二的吧。。。。:handdance:
建议你以后每天饭点儿各个楼层巡视一遍,碰上就开吃
不会游泳的鱼儿

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-6-23 15:39 发表
鸡脚那里买的哦???????看得流口水了也
原帖由 纵横无漏 于 2008-6-23 16:41 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266991322&ptid=315518][/url]
同问,楼主鸡脚在哪里买的阿?

鸡脚不是俺做的,不过是俺的最爱 亚洲超市有卖的啊,在冷冻冰柜里面

PS.其实90%的菜都不是俺做的
不会游泳的鱼儿

原帖由 nicepass 于 2008-6-23 02:19 发表
啥时还有啊,报名参加 

热烈欢迎                    

报名费10欧:naughty:
不会游泳的鱼儿

原帖由 qquchn 于 2008-6-22 22:26 发表

小资还吃鸭子。太不小资了吧,顶多叫腐败,十分的腐败

你蹭完俺们的饭,背后说坏话。。。。找打
不会游泳的鱼儿

原帖由 芥子 于 2008-6-22 15:18 发表
晕……几个人吃的啊,生活真好啊~~~

俺们本来是6个人。。。后来又来了一个蹭饭滴
PS。其实好生活不是天天有的,要知道珍惜,所以拍PP纪念一下
不会游泳的鱼儿

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-22 15:04 发表

这句话实在

我的意思是以后请客吃不完,即时在论坛上发个帖子,咱打包带走也好啊。XX盘中餐,XX皆辛苦嘛

我错了。。。以后一定注意:girlshy:

不会游泳的鱼儿

原帖由 qquchn 于 2008-6-23 10:13 发表

挨个巡视一遍……

真是咱楼里的啊?遇上了是不是能搬张凳子座下开吃啊?

原帖由 qquchn 于 2008-6-22 22:26 发表

小资还吃鸭子。太不小资了吧,顶多叫腐败,十分的腐败

小资吗?只是知道你可没少吃!
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

同问,楼主鸡脚在哪里买的阿?