◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

唉,我看楼主的心情很少不低落的

与其这样,还不如回国算了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 驴子 于 2007-1-9 17:12 发表
唉,我看楼主的心情很少不低落的

与其这样,还不如回国算了

大家都在这里抒发一下自己的心情,没什么不可以的啊.说话不要那么冲啊.
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 ch_in 于 2007-1-11 13:57 发表
羡慕啊 你们个个好多勋章

游戏的那些是熬夜来的
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

我一直玩数独 都破了不知道多少次记录了
每次都收到短信   说 出问题 不予记录....
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

为什么要回国
我就不回国
难道在德国就不能心情低落了?
那在中国心情不好的人怎么办
让他们去死?
人都有心情不好的时候

对阿
经常不记录。。
原帖由 ch_in 于 2007-1-11 16:44 发表

原帖由 ch_in 于 2007-1-11 16:44 发表

让我开心地幸灾乐祸以下吧,原来我不是唯一的倒霉蛋阿:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-11 16:11 发表

大家都在这里抒发一下自己的心情,没什么不可以的啊.说话不要那么冲啊.

嘿嘿

我只不过没忍住

看楼主这大半年来心情老是不好,这日子实在过的太痛苦啦。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!