我喜欢平平淡淡的,细水流长,偶尔会想起,想起后慢慢又被时间抚平,但心底里永远里有他,2个人未必在一起,也许永远都不会在一起

回复 #1 冰雨人生 的帖子

恩,不错,那就不要爱了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

要想和一位男人幸福生活,你必须非常了解那个男人但只爱他一点点.

要想和一位女人幸福生活,你必须非常爱她但千万别试着去了解她.

原帖由 Scherry 于 2007-3-6 10:16 发表
要想和一位男人幸福生活,你必须非常了解那个男人但只爱他一点点.

要想和一位女人幸福生活,你必须非常爱她但千万别试着去了姐她.

说的....那么......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 Scherry 于 2007-3-5 18:22 发表
我喜欢平平淡淡的,细水流长,偶尔会想起,想起后慢慢又被时间抚平,但心底里永远里有他,2个人未必在一起,也许永远都不会在一起

这样的爱写在书里是美,

写在生活里是苦。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2007-3-6 19:16 发表

这样的爱写在书里是美,

写在生活里是苦。

相见不如怀念

我想把这个帖水了 太苦,用水冲淡点好~ 各位姐姐,我站在男人的角度上来说两句。

其实吧,我不知道说什么好。。 我先自拍一砖,然后继续。

不舒服的一段感情就是个p,要放下才行,憋得越久,放出来就越尴尬。

舒服的感情就是香水,没喷的时候不觉得,喷了以后觉得很好,然后不喷就不舒服了,

长时间不用也会渐渐觉得无所谓了,不过味道总还记得,很美妙。

不过香水如果不幸用完了就找新的,不要看着瓶子发呆。

另外记得,看准了好香水记得买大瓶。

原帖由 流火天 于 2007-3-6 21:18 发表
我想把这个帖水了 太苦,用水冲淡点好~ 各位姐姐,我站在男人的角度上来说两句。

不舒服的一 ...

是啊,不顺的感情虽让人苦恼,

但毕竟还是暂时的,

也常感觉这里悲情多于快乐。

望受伤的心灵尽快得已医治,快乐起来哦

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 流火天 于 2007-3-6 21:18 发表

不舒服的一 ...

这里的女人都很强悍~~所以呢~看出来你说话的小心~不过真的很赞同你的话~