原帖由 qquchn 于 2007-7-4 09:08 发表
其他超市东西其实也涨价了,不信你可以拿出去年的购物小票来比较一下(如果还有的话)
面粉 鸡蛋 肉制品 蔬菜(最明显的就是土豆 洋葱)全部都上涨了

另外楼上的日语写的啥?

しゅうい(一个女孩的名字,因为ちゃん是用来对于小女孩的亲切称呼)一直都是精神满满的~~~~!
Share |
Share

原帖由 Cat_One 于 2007-7-4 18:36 发表

虽然我也不小了...不过最近的天气根本无法让人提起精神....
LS是日语系滴么~~~~

呵呵,也不一定是对于年纪小的人的称呼,只有是非常亲近的朋友,亲人才会用。就像我们中国人常常有这样的称呼“小李,小陈……”;有些日本人甚至称呼自己的母亲也会使用(神啊,再多给我点时间吧!里面就是这么叫的)。

那老板还好讲得,可以向他提意见,因该接受的。

原帖由 欧亚 于 2007-7-4 22:59 发表

很多东西都没有了,例如白面干,很多品种的泡面,台湾豆腐乳。。。
下面的冻鱿鱼和青口都贵了不少。。。

我们都希望在市区有一个很好的亚超,也希望中国人能赚自己人的钱。
但关键是大家都开心。
希望老板能看看这个帖子吧。
I wish u what

估计那老板属于回帖不看帖的 难啊 不如大家说好了 在下周或者某个时间 集中去 就像暴走族那样
每个人去都说一样的东西 估计一周就把老板给说烦了 大家要什么就有什么了
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 Cat_One 于 2007-7-4 18:36 发表

虽然我也不小了...不过最近的天气根本无法让人提起精神....
LS是日语系滴么~~~~

偶要是日语系还问你日语问题么? 呵呵 :naughty:

这个老板不会做生意

原帖由 qquchn 于 2007-7-5 08:34 发表
估计那老板属于回帖不看帖的 难啊 不如大家说好了 在下周或者某个时间 集中去 就像暴走族那样
每个人去都说一样的东西 估计一周就把老板给说烦了 大家要什么就有什么了

老板会吓哭的...
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

要得就是这个效果

原帖由 清水下烟 于 2007-7-6 00:44 发表

老板会吓哭的...

你陪着苦!~!~
我是你的影子!