哎呀!我是说好的那些方面有些是你教的拉!!!你怎么理解成坏的方面去了?!
打屁屁!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by malawiseefische at 2004-11-18 12:07:
你们干嘛?这样推来推去的。贤妻良母型不好吗?dozingoff.

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-18 12:08:
哎呀!我是说好的那些方面有些是你教的拉!!!你怎么理解成坏的方面去了?!
打屁屁!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004/05/08 12:51:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
教吧,多教一点。

坦然面对

我想这种问题总能解决好的:)
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

爱人好难

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-18 11:38:
人生漫长,谁又能保证一生一世只爱一个人?!
问题出现是肯定的,关键是双方怎么去把握。妈妈说过,婚姻是要经营的,就象经营一个企业那样,要投资,要懂得运作,。。。

天!你这话和我认识的一个博士说的一样,说婚姻就象是合资企业,分有限责任和无限责任!天!如果那样的话,婚后生活岂不是很累?工作的时候要经营,面对所爱的人也要经营,天!
让步和技巧是需要的,但是用经营这个词,简直难以接受,而且感觉好累。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

俗话说得好,不听老人言,吃亏在眼前
长辈的很多话都是人生经验之谈,一定要听的

Originally posted by Beccaria at 2004-11-23 04:57 AM:
天!你这话和我认识的一个博士说的一样,说婚姻就象是合资企业,分有限责任和无限责任!天!如果那样的话,婚后生活岂不是很累?工作的时候要经营,面对所爱的人也要经营,天!
让步和技巧是需要的,但是用经营这 ...

什么是不累的?生活本来就很累。但是如果一个人享受生活,他就不会觉得那是累,而是乐趣了。
正如有的人不喜欢他的工作,每天他都觉得很累,很无趣,可是对于喜欢他的工作的人来说,工作就是一中乐趣,是种寄托。
我想这和婚姻一样吧?我说的经营是一种乐在其中的经营。累是当然的,所谓经营也肯定有挣有亏的时候,问题就在这个经营者怎么去把握企业大驼了。
臭美精, 自恋狂!