Originally posted by 爱情冢 at 2005-5-1 06:26:

其实连朋友都不想再做,只想陪他走过这段比较难熬的日子,然后消失。
友谊的外衣下始终是喜欢,装不来的。可以装一时,无法装一世。我不想把自己累死。但是目前我放不下他,很想陪着他,哪怕我的存在能够起到一 ...

你的名字也是对自己的保护?要是真的能把爱情埋起来,你又何必这么痛苦,既然不能,这样的名字岂不是自欺欺人?放不下是现实,你自己都明白了,那何不面对现实,就算把自己累死,痛苦死也在所不惜的去爱他,他接受不接受也都不要管,做你自己,相信终有一天他会理解的。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-5-5 14:01:

你的名字也是对自己的保护?要是真的能把爱情埋起来,你又何必这么痛苦,既然不能,这样的名字岂不是自欺欺人?放不下是现实,你自己都明白了,那何不面对现实,就算把自己累死,痛苦死也在所不惜的去爱他, ...

有很多事儿是我不能做的,我不能累他背上恶名,不能。。。
我不怕自己受伤害,可是却也不能伤害别人,苦,我可以一个人来背。世界上没有什么是承受不了的。我可以离开,可以从他身边消失,其实我根本就没有在他身边出现过。我可以想他,他不知道,也就没有压力,这样对大家都好。
不说了,是以至此,无法挽回,既然挣不脱,就不再挣扎。听天由命!:(

Originally posted by 爱情冢 at 2005-5-5 01:18 PM:

有很多事儿是我不能做的,我不能累他背上恶名,不能。。。
我不怕自己受伤害,可是却也不能伤害别人,苦,我可以一个人来背。世界上没有什么是承受不了的。我可以离开,可以从他身边消失,其实我根本就没有在他 ...

总会有一种方法,只要你想去做。
不让他背负罪名,就放手现在拥有的,轻装上阵。没有心的身体反正我是不能接受的。如果连自己也不能说服自己,把自己留在责任的身边,那不但是蔑视自己的存在也同时辜负了别人的无辜真诚。别用责任欺骗自己,因为那样的代价是不堪负重的。可以选择时就不要暧昧。外壳的负责无意义。

给自己空间,给自己时间,其实你还可以去做自己,用爱的吸引去战胜它给的伤害。遇到一个可以吸引你的人,忘了自己的人,是不容易的。

先解决了自己,才能处理好责任和道德。
幸福须天地人同建,缺一不可。

先解决了自己,才能处理好责任和道德。 你在劝楼主自杀?

君子小人,总在一念思量

既然你还想把爱情挖出来,说明爱情还没有死去
既然爱情不该死,不该把它活埋

随缘吧
我不知道有多少爱情可以如意
但我知道爱情的眼泪是生命中美丽的回忆

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-6 05:44 PM:
先解决了自己,才能处理好责任和道德。 你在劝楼主自杀?

话被曲解有很多理由,话不想听有很多理由。说话有很多理由。本质是好的就可以了。何必,如此种种,心里垃圾到在这里,得到你想要的没得到你想要的。
一切不过如此。
幸福须天地人同建,缺一不可。

Originally posted by 马小军 at 2005-5-7 01:46:
既然你还想把爱情挖出来,说明爱情还没有死去
既然爱情不该死,不该把它活埋

随缘吧
我不知道有多少爱情可以如意
但我知道爱情的眼泪是生命中美丽的回忆

缘从一开始就是孽缘,如何随?
不活埋又能怎样?
哪有人愿意将自己的感情硬生生的压制下来?
可是又能怎样?
哎,注定是错,希望可以早点结束它。。

Originally posted by 爱情冢 at 2005-5-8 06:41 AM:

缘从一开始就是孽缘,如何随?
不活埋又能怎样?
哪有人愿意将自己的感情硬生生的压制下来?
可是又能怎样?
哎,注定是错,希望可以早点结束它。。

孽缘佳缘都是缘,都有缘尽时,既知注定伤心何益,将错就错笑一笑吧。

觉得楼主文采真好,经常有好多相同的感受,却找不到合适的文字,写不出来,也说不出来,楼主总可以很短就把一种感情描述的淋漓尽致yes.gif

不过你那个他,我觉得也就随缘吧,好多事情无法计划,无法控制

爱情不能计划,
它的脚步永远赶不上变化。
也许一辈子都不能拥有他,
但是对他依然牵挂。
时间可以疗伤吗?
那让它治好我吧,
我的世界在一点点坍塌。。。
埋葬爱情,活生生的。