我想伸手帮你,
手却停在半空里。
痛苦不已,
因为你沉默,
抗拒,
不愿敞开你自己。
我把深埋在坟墓里的爱情,
重新挖出来,
给它
披上友谊的外衣。
不是想伪装,
只是为了能够陪伴你,
在你还需要陪伴的日子里。
是我伪装的技术太粗糙,
让你洞悉了我的意图?
可是我以没有奢望,
只希望我的存在能给你带来快乐,
该离开的时候我会离开。
我想看到快乐的你,
却发现镜中不快乐的自己。
你快乐我亦快乐,
无论你快乐的源泉是什么,
因为她,还是你自己。

[ Last edited by 爱情冢 on 2005-4-30 at 07:37 ]

你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by 爱情冢 at 2005-4-30 06:30:
我想伸手帮你,
手却停在半空里。
痛苦不已,
因为你沉默,
抗拒,
不愿敞开你自己。
我把深埋在坟墓里的爱情,
重新挖出来,
给它
披上友谊的外衣。
不是想伪装,
只是为了能够陪伴你,
在你还需要陪 ...

告诉他,你只是朋友,只是想做朋友,如果你真的不想给他压力的话
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2005-4-30 15:26:

告诉他,你只是朋友,只是想做朋友,如果你真的不想给他压力的话

其实连朋友都不想再做,只想陪他走过这段比较难熬的日子,然后消失。
友谊的外衣下始终是喜欢,装不来的。可以装一时,无法装一世。我不想把自己累死。但是目前我放不下他,很想陪着他,哪怕我的存在能够起到一点点作用,令他快乐,或者不再那么痛苦。
人要是犯起傻来,就没救了!!:)

爱情不是单方面的付出。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by BIERHOFF at 2005-5-1 09:07:
爱情不是单方面的付出。。。。。。。。。。。。。

嗯,所以我的不是爱情,是单恋!!:P所以就是单方面的付出,不过不会一直这样的,因为你无缘无故付出的爱情,对以人家来说是一种负担。该离开的时候我会离开的。给我时间,给我勇气,让我决绝!!!

Originally posted by 爱情冢 at 2005-5-1 09:10 AM:

嗯,所以我的不是爱情,是单恋!!:P所以就是单方面的付出,不过不会一直这样的,因为你无缘无故付出的爱情,对以人家来说是一种负担。该离开的时候我会离开的。给我时间,给我勇气,让我决绝!!!

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

怎么老想哭的感觉。谁也不特殊,只是时间、地点、事件、人物……不同着,绝望伤心着。漠然看自己,反复的情绪,自我压制,必须的理智,理智是我们获取幸福的必须,告诫自己要忍耐,会好的。
幸福须天地人同建,缺一不可。

Originally posted by 乾坤之旅 at 2005-5-5 12:09:
怎么老想哭的感觉。谁也不特殊,只是时间、地点、事件、人物……不同着,绝望伤心着。漠然看自己,反复的情绪,自我压制,必须的理智,理智是我们获取幸福的必须,告诫自己要忍耐,会好的。

想哭就哭,找个好朋友做你的听众,大声地哭出来。如果你是男生也不要怕,哭,就不会那么苦。哭是我们与生俱来的本能!

幸福须天地人同建,缺一不可。