原帖由 天空1030 于 2006-7-18 11:14 发表
上次打工的时候,一帮不知道是哪来的臭要饭的。问我是哪人,我说是天津的,旁边的兄弟是北京的

然后那帮人就说,哦,天津啊,北京的郊区,然后其中有一个人对其他人说,你们知道吗,天津市中心的房子才2000多块 ...

那个农民兄弟可能是自己当初听错了,仅5大道的地段,10年前就20000多一平米了。马场道、香港路那段以前盖了几排连排别墅,每栋都过千万,只知道当初都卖出去了,却没看见有人住。现在住户都现身了,显然周边的富人渐渐多了起来,大款们也感到安全多了。

跟那些没见过世面的人,计较什么啊。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Share |
Share

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-23 15:18 发表

嘛叫哈么??

不认的~~~..

我现在倍儿想回来,在家里呆的倍儿没劲

现在每天就是

起床,吃饭,愣神儿,再吃反,再愣神儿,看晚报,吃饭,溜达,看电视剧,洗澡,睡觉..

出去找乐子啊。。。

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-23 15:18 发表

嘛叫哈么??

不认的~~~..

现在每天就是

起床,吃饭,愣神儿,再吃反,再愣神儿,看晚报,吃饭,溜达,看电视剧,洗澡,睡觉..

蛤蟆儿就是2,你估计什么时候回来啊!

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-23 13:13 发表

确切的讲,叫"砸"六家。出牌的时候,还要在桌子上拍一下," 弟兄,你还几颗?","大哥,您受累把介颗蛤蟆儿给我嚼了。"

嘛叫哈么??

不认的~~~..

现在每天就是

原帖由 Reinhardt 于 2006-7-23 13:16 发表

"瘾大技术差,把把都不辣,腰里别副牌,得谁跟谁来。"

不四得,四逮,逮谁跟谁来

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 22:34 发表

等我回来的!!!!!!!!!!

别不带我玩儿啊

"瘾大技术差,把把都不辣,腰里别副牌,得谁跟谁来。"

原帖由 动态之louis 于 2006-7-15 01:38 发表

打6家,没意见,具体怎么搞再寻思寻思.现在只是个想法.都说天津人恋家,不爱出门儿,喜欢在天津生活工作.听说科隆的天津的弟兄姐妹多,大家通过聚会彼此认识一下,大家互相帮助,还可以丰富我们的生活.科隆的成都人也很 ...

确切的讲,叫"砸"六家。出牌的时候,还要在桌子上拍一下," 弟兄,你还几颗?","大哥,您受累把介颗蛤蟆儿给我嚼了。"

怎么能沉。。。

原帖由 红色Commie 于 2006-7-19 00:33 发表

咱保管不认识…… 要说也算对天津有感情 所以看过那么些城市 咱天津还得加油啊 还差半截子纳

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!