Share |
Share

我真实心寒,怎么都在看热闹,在德国你可以讲道理,别动不动就想动手。
我觉得别这样,你可以和他吵 ,评理!!动手可能会给你将来带来麻烦!
其实我也不认识你。我 也可以说打!!!可你想像结果。
有的时候我也冲动,我看到你的情况,我是局外人,比较冷静。还有煽风点火的更不好!!

原帖由 Sanji 于 2007-9-29 21:26 发表
楼主果然好汉.很想认识一下.小第也算是个真男人.在学校里头让一鬼仔给弄激了!我上次好像是说," 你他妈再敢动我一下.我就他妈打死你.给那小子吓的屁都没了!旁观的都让我吓的后退三米!"
(小第人高马大. 185CM 90KG. 在学校里头一般都横着走! 那次之后更是多了不少unterstufe的FANS!  )

螃蟹啊……:snicker:
想吃了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

楼主果然好汉.很想认识一下.小第也算是个真男人.在学校里头让一鬼仔给弄激了!我上次好像是说," 你他妈再敢动我一下.我就他妈打死你.给那小子吓的屁都没了!旁观的都让我吓的后退三米!"
(小第人高马大. 185CM 90KG. 在学校里头一般都横着走! 那次之后更是多了不少unterstufe的FANS! )

原帖由 konstanz-baden 于 2007-9-29 15:37 发表
顺便问一下,猪食用那个词比较准确一点,我准备写张纸条放他冰箱里。

das Futter,适用于普遍的动物饲料。
建议你去找健身房的沙袋……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

顺便问一下,猪食用那个词比较准确一点,我准备写张纸条放他冰箱里。

难道楼主你是鲁达2世?

不敢当,我要是看见那些胳膊比咱腿还粗的金刚男,一样要躲着走。这次发威,一是乌克兰大白猪实在是不像话,居然在背后丧心病狂的到处散布 ''谁动了我的猪食'',第二我对杀这头猪还是有把握的。

,难道楼主你是鲁达2世?

昨天,我刚一露峥容,乌克兰大白猪就抱头鼠遁了,吓的一夜未归,今天一早回来收拾东西不知道搬那去了,毕竟是做贼心虚。只是苦了洒家,心中的宝气只发了两成,下次它敢再回来,把它冰箱里的猪食全扔垃圾桶里,让它领教一下我中华学子先礼后兵的风采。

乌克兰大白猪总觉的我长的比他帅,心里一直不服,处处生事,我开始时沉默了,后来还是沉默,但最近乌克兰白猪越来越嚣张了,我想时机到了,昨天我拿着菜刀在它脸上比划了一下,毕竟幕尼黑餐馆的刀活不是白练的。乌克兰大白猪一见我发火,已迅雷不及掩耳盗铃之势溜掉了。

大白猪虽然块头大,但是横着长,洒家以居高临下之势,收拾它,只是个时机和场合问题。毕竟不能在其他友邦人士面前坏了形象啊。

最后郑重声明: 如果谁那里多出一头乌克兰大白猪,请告知在下,前去追杀,要知洒家余怒未消。

找几个人带了棍子在旁边站着好做证人。。。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。