原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:25 发表
已经很不错啦,今天中午是卷饼卷京酱肉丝...开心死了.... 不过可惜她就过来住2到3个礼拜,过来打工一下,就回去了

LZ ist weg. Wieder auf Deutsch.
Können wir uns mal später mit msn Chatten.
Eine gute Bekanntin von mir will in Sept. nach Köln hinziehen und dort studieren.
Falls Deine Wohnhaft günstig ist (ich meine mit dem ÖPNV), kann ich ihr dich vorschlagen.
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:30 发表
不行不行,我家的MM那是要好好藏好的,要是你请客呢,我们是可以考虑过去的:ballman:

ShwW会请客的,我保证!  

不行不行,我家的MM那是要好好藏好的,要是你请客呢,我们是可以考虑过去的:ballman:

原帖由 Herpstmond 于 2008-7-30 11:27 发表
抱歉我有事得下了,请把你们的MSN和电话给我留短消息吧

+ + +

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 11:27 发表
我靠,一来就这么强! 得认识一下! 那天去你们吃一顿啊?

En, wo ye yiqi....... :ridicule:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-30 11:21 发表

1:去图书馆不yiding是去学习的
2: jintian xiuxi
3: ShwW is right.
4: sky82 na duan, yufa hen hao, NeiRong hen bu hao!!

你还真闲~~~

抱歉我有事得下了,请把你们的MSN和电话给我留短消息吧

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:25 发表

已经很不错啦,今天中午是卷饼卷京酱肉丝...开心死了.... 不过可惜她就过来住2到3个礼拜,过来打工一下,就回去了

我靠,一来就这么强! 得认识一下! 那天去你们吃一顿啊?

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 11:16 发表
首先,某人明显不是去图书馆学习的! Was machst du in der Bibliothek? Arbeitest du heute nicht, oder wat?

@LZ: 来我们周五的派对,你就能立刻认识我了 还能认识很多在科隆的可爱人~ja, u won't miss me, S ...

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:21 发表
笨啦,你可以上www.inputking.com在线中文,然后 copy再拿下来.嘻嘻,就是麻烦点

wo feichang 笨啦 .......haha

wo zhidao na ge wangzhan. cong lao banben jiu kaishi yong le........
buguo, jintian zai guo 10 fenzhong jiu zouren le. Dei kankan shu le........

&&