原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 08:24 发表

Share |
Share

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 23:52 发表

这位在水母面前只能是只小虾米, 哈哈

别这么说撒,多难为情啊

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:47 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-2 09:45 发表

你比较欠揍,别胡说八道!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

啊?!什么叫比较欠揍啊?:han.gif:han.gif真是螃蟹静,横行霸道::

原帖由 shishi 于 2006-4-2 10:41 发表

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:38 发表

啊?!什么叫比较欠揍啊?:han.gif:han.gif真是螃蟹静,横行霸道::

可是,问题是,我说打,我真的就打了吗,如果我没有打你凭什么说我横行霸道,既然你说我横行霸道我就应该有所作为,那就应该打你,恨恨的打,而且还是为你而打你,那样的话我就真的是横行霸道了,那既然我横行霸道了,你说的也没有什么错,我就不应该打你,更不该叫人一起打你,可是如果不打就不是横行霸道,那么你就说错话就该打,我不打,谁打呢?谁?lol.giflol.giflol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:40 发表

君子小人,总在一念思量

打吧

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 16:40 发表

反过来time.gifti

原帖由 winnie529 于 2006-4-2 17:48 发表
打吧