请问你知道民主的概念是什麽吗,嘴里不停的含着民主,实际上对此概念一无所知。
如果不站在一个国际大环境,不站在历史地发展的角度上就给一个政党,给一个国家妄做定论,这是很可笑的。今天中国是站在一个历史地转折点上,他的转折是人心所向,如果没有一个强大的政党做后盾,没有人民的团结,能完成这样的历史转变吗。
世界的发展,国家的发展,政党的方展,如同一个人是在不断改正错误中一步步成长起来的。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-12 22:58:
现在是儿子骂老子~~

其实哈,那天我那位朋友说的那位后现代野兽派美女就是你。

唉!你啊,成天不是在网上装气质吗?现在怎么成起哄的了?还那么那么那么那么没水平。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 11:01 PM:
其实哈,那天我那位朋友说的那位后现代野兽派美女就是你。

唉!你啊,成天不是在网上装气质吗?现在怎么成起哄的了?还那么那么那么那么没水平。

我从来没有说过自己是美女,要是引起别人误解只能说那个人脑子进水~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 10:53 PM:
你说我片面,可以具体讲,不用扣着种帽子。

我讲的话很多,要找漏洞,也相对比那些初中政治课本上的空话要容易的多。

我的改革方案,已经写了很多。你难道一点没看见么?

不知道你看帖子都看到什么地方。 ...

泡妞狗奴才是你特意强调了一下我才看见而已, 说话过激那是你的风格, 和我无关, 希望不要扯到这些跟主题不搭界的问题上. 我的眼睛看什么不重要,我向来不是吹毛求疵的人,也不会现在把这几页贴子重新翻过去再看一变来找你的什么错误. 我想你并没有理解我说你"片面"指的是什么. 你自豪自己复述了一些所谓的事实我也没有任何意见, 我权当你的观点就是"立马改革,实现民主", 好啊, 你计划出来个一二三步走,你估计出来个实现目标的周期,我洗耳恭听.

其实有时间在这里争吵,不如看看我的新帖,很长知识的。

Originally posted by 臭豆腐 at 2005-3-12 11:00 PM:
请问你知道民主的概念是什麽吗,嘴里不停的含着民主,实际上对此概念一无所知。
如果不站在一个国际大环境,不站在历史地发展的角度上就给一个政党,给一个国家妄做定论,这是很可笑的。今天中国是站在一个历史地 ...

产生强烈共鸣!!!!!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 10:56 PM:
我想把这个坛子当自个儿博客的人也不多, 我不太记得我说过你有这种倾向并且对于你的私人问题不感任何兴趣,我讲的东西很简单,一开始就说过,循序渐进. 好, 且把你的论据当作结论来看了,如果我成天骂我儿子 ...

没必要用家长骂儿子
这种类比。

你完全可以说直接点。

我在我的提纲里写了:

思想上的准备和共识,是改革最起码的基础。

你认为该循序渐进,但在实际表现上,就是反对立即的彻底的全面的政治
体制改革,对么?

只要有人提出民主,自由,你实际上就起来说,中国该循序渐进,你们这些
要求不对。

是不是这样?

中国已经到了很严峻的时刻。国有四大银行,必须靠政府注资才能维持下去。
各种腐败事件愈演愈烈。

现在如果大多数知识分子,还要求 \"循序渐进\",就等于给腐败集团开绿灯。

中国的危机情况,不能再拖延了。

我的提纲里面讲得很清楚。

知识分子,各界反对力量,应当有思想上的决心和准备。
这样,才构成一个真正有影响的力量。

如果知识分子,都在等待观望,那么腐败集团自身,是不可能循序渐进的!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 23:05:
泡妞狗奴才是你特意强调了一下我才看见而已, 说话过激那是你的风格, 和我无关, 希望不要扯到这些跟主题不搭界的问题上. 我的眼睛看什么不重要,我向来不是吹毛求疵的人,也不会现在把这几页贴子重新翻过去 ...

第一步,参加海外法论功组织。

第二步,摸清楚民主基本概念,回国搞政变。

然后我也不知道了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

事情就是这样,没有国家的大前提,没有社会的稳定,我们如何去瞎谈什麽民主这麽虚无的东西,难道只有当国破家散的时候我们才能知道我们现在国家安定的可贵吗

菠菜mm,告诉你个道理,是马克思说的,资本的原始积累是血淋淋的。
中国改革开放刚20年,英国18世纪就搞工业革命,差得很远啦!
掰指头算算差多少年。
人哈,实际点,狂野的理想主义者,只能自取灭亡。
老子要当就当领袖!