原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-13 21:26 发表
天津人比上海人抠门多了。

你是掏粪的???

嘴怎么这么味儿!!!??

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-13 21:26 发表
天津人比上海人抠门多了。

这位这么说话肯定是没去过天津,天津人抠门,扯呢!有你这么说话的吗。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

又出现一个想挑事儿的…………

这话好象对上海也有点不满意是吧

阿涵,上,满清N大酷刑给你练手的来了。
Buckethead.........

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-13 22:05 发表
楼上的说话别太损啊!

小怪的表哥是不是天大生物系毕业的!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-14 02:17 发表

小怪的表哥是不是天大生物系毕业的!

不是

不过他现在在科龙大学学生化

你不会以为张jm是我表哥把

没想到有这么多天津的!天津人不是不喜欢离家吗?在科隆连中国人都鲜能看到,别提老乡咯!希望天津能有大发展。但是现在跟上海比,太早了吧?

最近回国,看了家乡,又去了上海,感觉差距太大了。就是光基础建设,要赶上起码几十年,别说上海还在拼命发展。而且和南方人比,天津人缺了一股狠劲。

原帖由 莫家清宁 于 2006-7-14 11:26 发表
没想到有这么多天津的!天津人不是不喜欢离家吗?在科隆连中国人都鲜能看到,别提老乡咯!希望天津能有大发展。但是现在跟上海比,太早了吧?

这话说的,早,江老头发展上海,现在就轮到胡大爷发展天津了

戴向龙听说过嘛,300亿人民币,知道什么概念嘛。。

别说的自己好像不是中国人一样,谁都希望自己祖国好,自己家乡好,都是中国的,什么叫早晚。。

原帖由 莫家清宁 于 2006-7-14 11:27 发表
最近回国,看了家乡,又去了上海,感觉差距太大了。就是光基础建设,要赶上起码几十年,别说上海还在拼命发展。而且和南方人比,天津人缺了一股狠劲。

你哪的。。你家乡和上海差距大,干吗撤到天津头上。。莫名其妙!