顶! 我觉得我的牙不够白。 有什么对牙没有大的损伤的修补办法吗?
德国中国红小兵 发表于 2010-2-5 08:51

回复你了:)

LZ mm 绝对信得过~

我4月份去找你看牙哈~
nicepass 发表于 2010-2-5 04:37

哇哈哈哈。好的。我到时候电话你。
您老牙齿啥问题。不会是要我给你牙齿镶金的吧。。。娃哈哈

哈哈, 刚用完 牙线 磨了一下牙  就看到此贴。
建议MM 发个怎么保健牙齿的贴子 造福一下大家。
有个问题,我那牙医让我天天用牙线,每天一次,但我比较懒,好几天才用一次,你觉得妥当吗?
SVENSKA 发表于 2010-2-5 02:04

牙齿保健其实都一样,网上有详细的文章。
无非就是勤刷牙,少喝咖啡,少抽烟,少喝酸性饮料少吃糖(低糖)
刷牙方式也很重要,我现在没法给你zeigen.
牙线一定要用,如果你真的真的很懒,一周至少一两次。。。这是教授当时说的,哈哈,但是但是,还是建议你天天用;
因为牙齿间的空隙只有牙线能清除掉残留物和plaque,不然会有牙石牙龈出血牙龈炎等等等等。

专业

这些我都做到了》
一天至少三次刷牙啊! 不喝咖啡(但是每天喝两杯茶哦),从不沾烟酒。 怎么我的牙表面还有垢呢,真难看! 我用的可是最好的牙刷牙膏了,都是Sensodyne Sensitive的软牙刷及带Fluid的牙膏啊。
起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多

哈哈 支持支持

这些我都做到了》
一天至少三次刷牙啊! 不喝咖啡(但是每天喝两杯茶哦),从不沾烟酒。 怎么我的牙表面还有垢呢,真难看! 我用的可是最好的牙刷牙膏了,都是Sensodyne Sensitive的软牙刷及带Fluid的牙膏啊。
德国中国红小兵 发表于 2010-2-5 14:26

以前积累下来的吧。茶也会染色的。如果是schwarze tee之类的。
牙刷建议用电动的。这是目前刷牙最好的方式。因为大部分人用手动牙刷刷牙方式都不对。

以前积累下来的吧。茶也会染色的。如果是schwarze tee之类的。
牙刷建议用电动的。这是目前刷牙最好的方式。因为大部分人用手动牙刷刷牙方式都不对。
菠萝菠萝蜜 发表于 2010-2-5 18:27

那真的没有办法把我的牙从新弄白吗?
起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多

那真的没有办法把我的牙从新弄白吗?
德国中国红小兵 发表于 2010-2-6 08:03

见短信息

既然有这么好的Angebot,那牙齿有问题又和德国医生无法沟通的同学还等什么呀,快点报名吧。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段