请问楼主现在找到了吗?我这边刚拿到合同,不过我自己暂时不过去住,是一个WG,2室的,你可以一个人住,也可以找个人一起住。我的MSN: kejian_yang@hotmail.com
千山万水总关情

9# cargo

这么惨,房东是不是嫉妒你,或者你做鱼后没分给房东
wzhmao 发表于 2011-4-5 00:26
以前住在中国人家特自由,现在这德国老太就对咱中国人不对口。和我同住的别的房间的就可怜了,整个月就吃了面包和榨菜。惨无忍睹啊。

我最近几乎每天都做红烧鱼啊红烧大排啊红烧鸡腿啊红烧土豆啊……
hetty 发表于 2011-4-5 14:23
咋和你能比。

咋和你能比。
cargo 发表于 2011-4-7 12:51

呵呵,帽子别乱扣,以前还有人说我学习优秀不会做菜……没一项说在点子上。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

以前住在中国人家特自由,现在这德国老太就对咱中国人不对口。和我同住的别的房间的就可怜了,整个月就吃了面包和榨菜。惨无忍睹啊。
cargo 发表于 2011-4-7 12:49

榨菜啊,好奢侈,我大概都快十年没吃过了……

呵呵,帽子别乱扣,以前还有人说我学习优秀不会做菜……没一项说在点子上。
hetty 发表于 2011-4-8 07:19
绝对不敢扣,只是有点嫉妒住集体宿舍的自由。你老人的魄力是康市所有学者的都"望乘莫及的"。

榨菜啊,好奢侈,我大概都快十年没吃过了……
hetty 发表于 2011-4-8 07:19
吃鱼吃肉,吃的是爹娘的血汗,吃自己的,就萝卜榨菜汤也不寒碜。不知学姐的高龄,咋就十年没吃过榨菜了呢。建议学姐保养一下身材。

吃鱼吃肉,吃的是爹娘的血汗,吃自己的,就萝卜榨菜汤也不寒碜。不知学姐的高龄,咋就十年没吃过榨菜了呢。建议学姐保养一下身材。
cargo 发表于 2011-4-8 14:12

问题是我就是有好几年没向家里要钱了。在这里吃萝卜榨菜才奢侈呢,这些如果是同等的量可比肉贵要多了啊,在国内的时候我中学住集体宿舍,只能吃食堂很多东西自然也没得吃。你怎么就是喜欢给别人扣帽子呢?或者是想向别人推销你屯的榨菜?我最近很注意饮食,我的身材更是不用你操心了。
读你的话看来你应该不是学生。估计比我在这里的时间也长多了,怎么好意思被你叫成学姐呀

问题是我就是有好几年没向家里要钱了。在这里吃萝卜榨菜才奢侈呢,这些如果是同等的量可比肉贵要多了啊,在国内的时候我中学住集体宿舍,只能吃食堂很多东西自然也没得吃。你怎么就是喜欢给别人扣帽子呢?或者是想 ...
hetty 发表于 2011-4-8 15:19
终于表现出自己的作风了,果然是离不开这网块,曾经看过一个被禁言的用户hettw写过,意思好像此网块不屑一顾的。咋还是继续勾当。。。没骨气,熬不住寂寞。
我证明cargo同学和你没过过节,也不是卖榨菜的。我们每个人都知道你说谁,只是觉得你活得太累,总爱钻牛角尖。真是名不虚传。
他说不干和您相比,意思是我们这些学生守法,我们住在德国都是手续齐全的。
Die Katzen fressen Mäuse nicht mehr.

终于表现出自己的作风了,果然是离不开这网块,曾经看过一个被禁言的用户hettw写过,意思好像此网块不屑一顾的。咋还是继续勾当。。。没骨气,熬不住寂寞。
我证明cargo同学和你没过过节,也不是卖榨菜的。我们每个 ...
fefe 发表于 2011-4-8 21:05

你换了一个马甲,还是同样的说话。至于你是不是radolfzell那个语言班对面出来的,我不知道,不过你千万别再叫我学姐了,因为我就从来没和你一起上过学。我被禁言的那个没有违反任何规定,只是不小心中了小人的圈套,遇上新换的管理层有人昏庸无能,和你不一样从来就不是因为寂寞。可是你无论再拿几个马甲装不同的人互相说话,那寂寞还真是掩饰不住啊,拜托你也别再以己之心度别人之腹了。要是你继续让新人中圈套,我可是看不下去了。