憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
' i% T6 H( Y1 W# J+ N. o/ RSharolin 发表于 2012-1-21 00:12
2 |- `# G2 N( j
rs238848.rs.hosteurope.de; o/ i) i* ^/ ?2 y( G

?! T4 H+ B3 N: {7 l+ ^    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。rs238848.rs.hosteurope.de9 Q5 M6 k# v. Z
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

* A" S8 p9 x$ D
8 m: p& p4 T* ]7 ^0 y1 g8 K1 l8 s+ ors238848.rs.hosteurope.de我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
/ P) z$ t9 g' V0 H人在德国 社区Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
6 g# z# o/ o+ `* y8 l% r
1 O" d2 N9 _5 b* f( u7 D

. t" k  i( j" `5 h9 R" ~6 U1 krs238848.rs.hosteurope.de    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
" C! {1 M) k& [2 E/ Q费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
rs238848.rs.hosteurope.de) E7 Z7 \! L9 a, \% P( W3 b
" t5 [9 B  d4 r- T4 Z" C# t
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
5 o; s* `1 V2 ?. wSharolin 发表于 2012-1-22 00:31
人在德国 社区5 w* s1 f3 s* j5 u# J- L/ D
人在德国 社区7 L" p6 W: N2 z4 ^" y# f: s6 ^

3 Y( l1 @2 D2 A" {( S人在德国 社区不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
7 u" E! w. G. e9 r+ p6 N1 ?+ H. q2 `Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
9 y2 X' a4 Q1 s1 m$ ?

4 c. g9 h8 |& r' G. \3 p
. \( A4 x) t$ T, c: j4 O$ e& ]   

太专业了!