独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 00:10 发表
把你照片拿来我就帮你改。:hihi:

呃…… 管理员!!!    

好吧,帮我改成这个好不?谢谢哦…… :beautifuleyes:

灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 02:04 发表
嘿嘿,我是说你的照片不是你的图片。:hihi:

恩,散人,今天看出你的本质了

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 00:10 发表
把你照片拿来我就帮你改。:hihi:

哈哈,怪不得现在我们城市坛子里没高亮没精华了……
原来没有照片管理员就不管事了……:blackness:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-27 00:54 发表

呃…… 管理员!!!    

好吧,帮我改成这个好不?谢谢哦…… :beautifuleyes:

控制面板:编辑个人资料:上传头像,然后自己看吧。
可能要等一会系统才能换好的。
其实管理员应该不能改用户资料的……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

5555我要去玩
我61去玩

原帖由 9528 于 2008-5-27 02:09 发表

恩,散人,今天看出你的本质了

你不太了解我们开荒委员会的传统。:hihi:

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 21:43 发表

现在见识到了

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 21:43 发表

报名加入开荒委员会!!!!!
灯笼易碎,恩宠难回。