Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:05 PM:
能扒出一首像歌样的歌,再原创其实一点不晚!

SOLO鳖音那么多,以后出了专集,怕是别人不好搞模仿秀!!!!

别光说不练啊,来的真家伙好不好,让大家伙见识一下啊,别光耍嘴皮子啊。

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 12:25 PM:
行人乐队的两种风格是由主唱“郭子佳”和主音吉他手“王宝”分别支持的,郭子佳的风格是流行朋克,比如演出的前两首:《风》和《让我们荡起双桨》就是典型的校园朋克的风格,阳光,进取,热情,伴随一丝放纵;最后 ...

请问啊!

刚刚热衷摇滚事业  技术纯熟细腻  风格独特的主音吉他手,还是来自北京的IT主

力,怎么又摇身一变学美术了!

人才辈出,多才多艺!!!!!

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:05:
能扒出一首像歌样的歌,再原创其实一点不晚!

SOLO鳖音那么多,以后出了专集,怕是别人不好搞模仿秀!!!!

建议这位女同志,如果是女人的话,以后还是把中心思想写明白点,要不然简直成为自娱自乐的网络文学女青年乐。

还有哈,是不是被行人乐队的某位成员抛弃了?怎么言语中全是憎恨呢?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:11 PM:
请问啊!

刚刚热衷摇滚事业  技术纯熟细腻  风格独特的主音吉他手,还是来自北京的IT主

力,怎么又摇身一变学美术了!

人才辈出,多才多艺!!!!!

哦,这个是我的笔误,已经更正了

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:10 PM:
别光说不练啊,来的真家伙好不好,让大家伙见识一下啊,别光耍嘴皮子啊。

大家都不耍嘴皮子!那伟大的BBS事业还有存在的必要吗?

不要搞盲目崇拜!

可以把你们的录象上传一下!供大家参考学习!慢镜重放!

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:13 PM:
哦,这个是我的笔误,已经更正了

哦!

吓一跳!大变活人!

这位女士简直就是没事儿找事儿,也不错,当給行人做广告了,什么事物都需要炒作啊!

现在我甚至怀疑你是行人成员中,谁的女朋友。

哈!不负责任的话!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:12 PM:
建议这位女同志,如果是女人的话,以后还是把中心思想写明白点,要不然简直成为自娱自乐的网络文学女青年乐。

还有哈,是不是被行人乐队的某位成员抛弃了?怎么言语中全是憎恨呢?

说话何必要那么漏骨!

后现代一点挺好!大家仔细理解,这不你也明白了!?

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:14 PM:
大家都不耍嘴皮子!那伟大的BBS事业还有存在的必要吗?

不要搞盲目崇拜!

可以把你们的录象上传一下!供大家参考学习!慢镜重放!

把你的录像上传一个嘛,我们也镜头重放一下,biggrin.gi

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:15 PM:
这位女士简直就是没事儿找事儿,也不错,当給行人做广告了,什么事物都需要炒作啊!

现在我甚至怀疑你是行人成员中,谁的女朋友。

哈!不负责任的话!

谢谢啊!!!!!

无福消受啊!!!!!!

小个子,肿眼泡!要下一个轮回了!