Originally posted by shishi at 2005-10-20 20:27:

你好幸福 哦14.gif14.gif14.gif

每年都是混身伤疤。。。
我好幸福啊!!!!!!:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by shishi at 2005-10-20 07:17 PM:

你等着,我明天就去买菠菜,炖鸭汤

菠菜得罪你,怎么连鸭鸭也一起惩罚啊?!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 19:29:

每年都是混身伤疤。。。
我好幸福啊!!!!!!:::::

没有关系,没有关系
德国蚊子吻的很温柔的,就是声音大一点。
同时,我终于知道静嫂子为什么嫁静哥哥了:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-10-20 19:33:

菠菜得罪你,怎么连鸭鸭也一起惩罚啊?!:P

菠菜鸭汤好吃撒

帖子好快啊,我看都晕了!!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

都是我不好,刚换了个新键盘
打字速度太快啦

Originally posted by shishi at 2005-10-20 20:34:

没有关系,没有关系
德国蚊子吻的很温柔的,就是声音大一点。
同时,我终于知道静嫂子为什么嫁静哥哥了:

也知道为什么我妹妹是我妹妹了
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 20:22:

你是天生为人民服务的撒:::

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-20 08:22 PM:

是不是B型血? 这个好像比较招蚊子

昨天我也邂逅了一个蚊子,但我比较仁慈,放它走了。