King FF

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-14 14:22 发表
据说那里的豆腐脑的骨头汤熬了30多年了

怎么啦!您不成没喝过老汤吧~~~

特香~~~

哎,其实咱要是有那条件也天天熬

那熬汤的大盆,整个儿一个大澡盆,成天咕嘟咕嘟的。。

原帖由 莫家清宁 于 2006-7-14 15:36 发表
咱是正经八百的天津人!看见差距才能迎头赶上,不是吗。每次外国人问我是哪儿的,特自豪的说出天津后,竟然没一个知道的。
我又没说天津不好,只不过看到有老乡就回了几句。这就碰上刺儿我的!好歹你也说句欢迎什 ...

朋友你对咱家乡也太没信心了。。time.gifti就是金钱啊,20年难免有些夸张。。

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-14 19:14 发表

怎么啦!您不成没喝过老汤吧~~~

特香~~~

哎,其实咱要是有那条件也天天熬

那熬汤的大盆,整个儿一个大澡盆,成天咕嘟咕嘟的。。

回来捎点。。。

哦对了,那个说我们刺儿的天津人~

回国么最近?、

其实我们不刺儿,就是都在发表个人看法

你跟德国人说天津他们肯定不知道,就他们那地理知识,我就不说什么了(他们的10几岁的孩子竟然觉得所有亚洲都说一种语言。。。。。碰见过多次这样的人)

不过,你就是和国内的人说(比如)你在卫马上学,也不见得所有人都知道你说的是哪儿把 。。一个道理

不过,我和我们学校那些亚洲人说我从天津来的它们都知道,尤其是日本人,因为,天津有新港,连德国的邮政广告里面都提过新港。。

对自己的城市有点儿信心。赫赫,天津还是挺好的~

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-14 19:19 发表
哦对了,那个说我们刺儿的天津人~

回国么最近?、

其实我们不刺儿,就是都在发表个人看法

你跟德国人说天津他们肯定不知道,就他们那地理知识,我就不说什么了(他们的10几岁的孩子竟然觉得所有亚洲都说 ...

眼泪汪汪的啊 。。。。说得好!!!

每个城市都有每个城市的好

不过,现在这情景,上海和北京已经完全的饱和了,当然,该轮到天津发展了。

知道么?西门子把中国总部移天津来了`就在开发区。

不要以为咱们家乡只有煎饼果子嘎巴菜。。

原帖由 天空1030 于 2006-7-14 19:20 发表

眼泪汪汪的啊 。。。。说得好!!!

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-14 19:22 发表

客气客气,,回来捎点好吃的就行 !!

恩,行~

放心吧同志们!