今天到了不少东西。咸鸭蛋,皮蛋,豆腐皮,咖喱块,康师傅和统一的茶,冷冻蚕豆瓣,油面筋,冷冻荠菜,都是经常有人问的,通知一下。
Share |
Share

白薯有吗?雨好像不下了,我一会儿吃完饭马上过去,应该能赶在7点关门以前
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

今天到了不少东西。咸鸭蛋,皮蛋,豆腐皮,咖喱块,康师傅和统一的茶,冷冻蚕豆瓣,油面筋,冷冻荠菜,都是经常有人问的,通知一下。
BaobeiShop 发表于 2009-7-23 17:32

哇。。。。。咸鸭蛋,皮蛋!!!!!!!!!!幸福来得太快了。。。。。。

白薯有吗?

白薯?怎么听着像白蚁呀?我叫它们红薯或者山芋,呵呵。还有两样忘了说,麻团和思念的素三鲜水饺也是新的。
不错不错, 楼主很大气啊!鼓掌!

不大气有用吗?网络销售只需要租一个廉价的大仓库就成,我们的价格里得包含房租水电管理费各种保险。销售量不同我们的进货渠道价格也不同。。。总之我之前也觉得亚超的东西少又不便宜,曾经等杨洋他们进芝麻糊等了半年, 现在自己试了才明白这行的艰难。
好了好了,少说话,多做事。。。

白薯?怎么听着像白蚁呀?我叫它们红薯或者山芋,呵呵。还有两样忘了说,麻团和思念的素三鲜水饺也是新的。

不大气有用吗?网络销售只需要租一个廉价的大仓库就成,我们的价格里得包含房租水电管理费各种保险。 ...
BaobeiShop 发表于 2009-7-24 11:44

亚超和网上超市都需要经营执照,缴纳税收,保障产品质量,维护消费者的利益。但不管是怎么样的经营形式,只要能给大家提供价廉物美的产品,就会受到大家的欢迎。Lz说的对,少说多做,为我们提供好的产品是最让我们普通消费者开心的事情啦。

今天研究了一下 ugou, 发现除了方便面超便宜外其他东西(皮蛋,火锅料, 零食等等)都比我们这里贵。 看来他们的方便面是典型的 Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!

Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!
BaobeiShop 发表于 2009-7-25 11:16

带路货。

今天研究了一下 ugou, 发现除了方便面超便宜外其他东西(皮蛋,火锅料, 零食等等)都比我们这里贵。 看来他们的方便面是典型的 Lockangebot (中文有对应的词吗?惭愧一下)! 哈哈!
BaobeiShop 发表于 2009-7-25 11:16

所以说商家有竞争,我们消费者就多点选择,可以多比较,对我们来说是大好事啦。 买面去他家,买零食去你家,哈哈

建议BaobeiShop也搞个带路货 , 辛辣面一包50CENT,哈哈哈哈

建议BaobeiShop也搞个带路货 , 辛辣面一包50CENT,哈哈哈哈
www.com 发表于 2009-7-25 12:19

这个欢迎, 50cent一包, 估计卖的很快吧!