原帖由 小怪兽小 于 2006-7-14 19:14 发表

怎么啦!您不成没喝过老汤吧~~~

特香~~~

哎,其实咱要是有那条件也天天熬

那熬汤的大盆,整个儿一个大澡盆,成天咕嘟咕嘟的。。

我们广东也经常煲老火汤,可煲了三十年的真的是第一回听到.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-14 20:19 发表

我们广东也经常煲老火汤,可煲了三十年的真的是第一回听到.

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-14 19:19 发表
哦对了,那个说我们刺儿的天津人~

回国么最近?、

其实我们不刺儿,就是都在发表个人看法

你跟德国人说天津他们肯定不知道,就他们那地理知识,我就不说什么了(他们的10几岁的孩子竟然觉得所有亚洲都说 ...

yes.gifyes.gif天津在东北亚的影响还是很大的,没想到发这么一个贴子,认识了那么多老乡::.咱们什么时候也搞个天津人聚会吧.lol.gif
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

…………天津人聚会要说天津话么?

原帖由 kuku_evo 于 2006-7-14 22:44 发表
…………天津人聚会要说天津话么?

天津话谁都能听懂,除了少数方言.既然是同乡聚会能说天津话最好,比较亲切.不过不会说也没关系,可以学吗!lol.giflol.gif
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 pavian 于 2006-7-14 18:07 发表
成都好啊!!!!!!!!!

四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-14 22:58 发表

成都粉子,天下第一!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-14 22:41 发表

yes.gifyes.gif天津在东北亚的影响还是很大的,没想到发这么一个贴子,认识了那么多老乡::.咱们什么时候也搞个天津人聚会吧.lol.gif

绝对支持啊!~~~~~

聚会以后 嘎嘛

难不成6家??