Buckethead.........

也就这些地方了.....

在neumarkt 和 rudolfplatz中间有一家商店..名字忘记了..反正就只有一家.店面比较特别.卖比较个性的年轻人的衣服..

kuku不妨去看一下.

原帖由 reggiexx 于 2006-9-21 00:12 发表

在neumarkt 和 rudolfplatz中间有一家商店..名字忘记了..反正就只有一家.店面比较特别.卖比较个性的年轻人的衣服..

kuku不妨去看一下.

原帖由 reggiexx 于 2006-9-21 00:12 发表

kuku不妨去看一下.

你说的是里面有卖很多黑色T恤,图案很摇滚那家店么??如果是的话我去过几次,是不错,也买过一件T恤,也是朋友推荐偶去的…………

可是为啥你们都推荐偶去那地方呐??偶很摇滚么?这么温柔的一个小男孩……偶爱ADI!!!
Buckethead.........

原帖由 reggiexx 于 2006-9-20 23:47 发表

补充还有 Gstar专卖.和hipop商店....小店无数......lol.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 00:21 发表

你说的是里面有卖很多黑色T恤,图案很摇滚那家店么??如果是的话我去过几次,是不错,也买过一件T恤,也是朋友推荐偶去的…………

可是为啥你们都推荐偶去那地方呐??偶很摇滚么?这么温柔的一个小男孩… ...

没有啊.那里的t学还不错啊.不是很摇滚啊...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-21 00:22 发表

应该在kaufhof那边的拐角,,3层楼的卖场,,O2的旁边....斜对面是JJ
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-21 00:22 发表

过了adi往前走到一个路口往右一点..店是尖的.里面越来越大.

原帖由 reggiexx 于 2006-9-21 00:28 发表

过了adi往前走到一个路口往右一点..店是尖的.里面越来越大.

Genau,跟我说的地方一样,门脸很小...进去很大,3层楼,,
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-21 00:27 发表

应该在kaufhof那边的拐角,,3层楼的卖场,,O2的旁边....斜对面是JJ
如果这样也算专卖,那还有好几家呢,偶以为XX同学说的是国内那样的专卖店哦