原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:19 发表
老板出去旅游了,暂时不用担心了,

Haha......... :blackness:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:21 发表
笨啦,你可以上www.inputking.com在线中文,然后 copy再拿下来.嘻嘻,就是麻烦点

wo feichang 笨啦 .......haha

wo zhidao na ge wangzhan. cong lao banben jiu kaishi yong le........
buguo, jintian zai guo 10 fenzhong jiu zouren le. Dei kankan shu le........

&&

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 11:16 发表
首先,某人明显不是去图书馆学习的! Was machst du in der Bibliothek? Arbeitest du heute nicht, oder wat?

@LZ: 来我们周五的派对,你就能立刻认识我了 还能认识很多在科隆的可爱人~ja, u won't miss me, S ...

已经很不错啦,今天中午是卷饼卷京酱肉丝...开心死了.... 不过可惜她就过来住2到3个礼拜,过来打工一下,就回去了

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:25 发表

已经很不错啦,今天中午是卷饼卷京酱肉丝...开心死了.... 不过可惜她就过来住2到3个礼拜,过来打工一下,就回去了

我靠,一来就这么强! 得认识一下! 那天去你们吃一顿啊?

抱歉我有事得下了,请把你们的MSN和电话给我留短消息吧

原帖由 ShwW 于 2008-7-30 11:21 发表

1:去图书馆不yiding是去学习的
2: jintian xiuxi
3: ShwW is right.
4: sky82 na duan, yufa hen hao, NeiRong hen bu hao!!

你还真闲~~~

原帖由 nicepass 于 2008-7-30 11:27 发表
我靠,一来就这么强! 得认识一下! 那天去你们吃一顿啊?

En, wo ye yiqi....... :ridicule:
&&

原帖由 Herpstmond 于 2008-7-30 11:27 发表
抱歉我有事得下了,请把你们的MSN和电话给我留短消息吧

+ + +

不行不行,我家的MM那是要好好藏好的,要是你请客呢,我们是可以考虑过去的:ballman:

原帖由 sky82 于 2008-7-30 11:30 发表
不行不行,我家的MM那是要好好藏好的,要是你请客呢,我们是可以考虑过去的:ballman:

ShwW会请客的,我保证!