原帖由 hettyw 于 2008-10-14 13:01 发表

在这里说多了就不怕你女朋友被狼们盯上么?:naughty:

你脑子是不是有毛病啊?是不是没有人盯你就犯贱啊?自己不要脸不要紧,别把康城的男同胞说成这样,我可是觉得康城的男士们非常的和善,乐于助人。不过我猜,也许是因人而异哦!你放心,就算康城的男人都是饿狼,也不会对你这块肉感兴趣的。

你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2008-10-14 13:05 发表

最近天气温和,气温不低,十多度的样子。除了早上常有大雾以外,雾散了风景还是非常的好。

这么好的天,怎么不骑着你的自行车去绕博登湖?
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

这么寻人有点不人道啊。。。奇奇怪怪。。。。
越描越黑。。。

原帖由 hettyvv 于 2008-10-14 13:33 发表

这么好的天,怎么不骑着你的自行车去绕博登湖?

受不了了,你还真是像个影子一样啊……
我现在这个自行车要是能骑远,我怎么会不骑?以前我沿湖起到Radolfzell的车莫名其妙被盗,在我在这里发了Fahrradtour的照片之后没多久,而且立刻就有向我推销自行车的,并且作为二手的车本身问题多多不说,价格也相当高(我这之前在德国先后有过三辆自行车,没有哪辆让我花的超过5欧的,它们一辆还了一辆送了最后这辆被盗)。而且我买了现在的这辆后没多久,车轮就被轧弯,以前我随便在哪停车从来都不会有这样的事情,且那次周围的车都好好的……
不得不说,这辆车从性能上来说,是我在德国有过的最差的自行车,修得最多,甚至不得不花钱装换零件(以前的最多最多补个胎了)。这样的交易实在不能和“厚道”挂上钩啊……
:noway:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-10-14 13:58 发表

我现在这个自行车要是能骑远,我怎么会不骑?以前我沿湖起到Radolfzell的车莫名其妙被盗,在我在这里发了Fahrradtour的照片之后没多久,而且立刻就有向我推销自行车的,并且 ...

你这话听了我都受不了了,人家卖车给你,你要是嫌贵别买就好了,自己把车轮压弯了还叫嚣,实在太恶心了
以后少到处放屁了!!
曾经的曾经,已经不记得了......

原帖由 nettmann001 于 2008-10-14 11:56 发表

有点奇怪,这两个地方距离也不近啊。每个月的车费都可以在这边租半套房子了。

哦,可能是我没说清楚吧,她7月去德国后,先是在Friedrichshafen的亲戚那边,8月中旬开学后,就去Konstanz了,应该是在学校附近

原帖由 echocf1120 于 2008-10-14 13:37 发表
这么寻人有点不人道啊。。。奇奇怪怪。。。。
越描越黑。。。

哎,你不了解啊,这是我目前能采取的最好的办法,中间有些难言之隐,我也觉得这样有些不妥,尤其对方雪来说,公布了她的名字,所以我开始就道歉了,希望能理解我的无奈

原帖由 hettyw 于 2008-10-14 13:58 发表

我现在这个自行车要是能骑远,我怎么会不骑?以前我沿湖起到Radolfzell的车莫名其妙被盗,在我在这里发了Fahrradtour的照片之后没多久,而且立刻就有向我推销自行车的,并且作为二手的车本身问题多多不说,价格也相当高(我这之前在德国先后有过三辆自行车,没有哪辆让我花的超过5欧的,它们一辆还了一辆送了最后这辆被盗)。而且我买了现在的这辆后没多久,车轮就被轧弯,以前我随便在哪停车从来都不会有这样的事情,且那次周围的车都好好的……
不得不说,这辆车从性能上来说,是我在德国有过的最差的自行车,修得最多,甚至不得不花钱装换零件(以前的最多最多补个胎了)。这样的交易实在不能和“厚道”挂上钩啊……
:noway:

你Y的没看我申请ID的宣言吗?我就是忠实的跟在你后面的你的粉丝!
你的车总是被盗或被扎?莫非你认为你就是传说中的金屁股仙子,被你坐过的车立刻身价百倍?其实不用猜,原因很简单,这边的垃圾工人每次看到你的车就认为是污染环境的垃圾,拖走了。
我他妈的最看不怪你的所谓别人都欺骗你,别人都不厚道!你买车的时候是不是前车主用刀威胁着你,逼你买的?如果不是,你就少在这边拉狗屎,污染论坛环境。

我这之前在德国先后有过三辆自行车,没有哪辆让我花的超过5欧的,它们一辆还了一辆送了最后这辆被盗

我猜,你人长的俊俏,把德国人给忽悠了吧!不知道今年春晚的节目满了没有,如果你上去表演,赵本山也都会被你的忽悠和魅力给折服的。
对了,你送过东西给别人过吗?

大家别歪楼啊,帮顶一下