原帖由 小苹果 于 2006-2-21 01:29 发表
我见到狗屎会躲开的。。。

小苹果,说得好!我和你想的一样!

我昨天刚好碰到这种情况,我让朋友down我的东西,主要因为自己硬盘不够,存到朋友电脑里面去。拖了一半,发现我电脑好像显示down完了,跑过去他电脑一看,发现是我disconneted,我都郁闷,我也没有断啊。查他电脑,还没有down完,再最大化DC,发现又开始down了,所以有时候就算你显示disconneted未必代表是人家断了你。可能是网络原因。

原帖由 祥子 于 2006-2-21 03:16 发表
DC这回事说了好久了。有的人住的不是AKFOE的房子,但是也能上DC。只是非常慢,而且可能会有连接不正常的地方。关于故意切断别人正在下载的事情。我想有的时候也是具体情况具体分析。我也经常断正在下载我的人。共 ...

关于DC上的事,我其实已经不介意了。不就是下个片吗。。。对错与否,他们自己心里明白!特别是那个5566!But anyway,我一早就不把它当一回事了。不过我发现这个论坛上有个人好像不会好好说话,这种人说话一看就是没教养的,这件事情和他根本一点关系都没有!你奉劝一下你的朋友吧!尽管它是你的朋友,你觉得他这样出口伤人是对的吗?

原帖由 祥子 于 2006-2-21 03:16 发表
DC这回事说了好久了。有的人住的不是AKFOE的房子,但是也能上DC。只是非常慢,而且可能会有连接不正常的地方。关于故意切断别人正在下载的事情。我想有的时候也是具体情况具体分析。我也经常断正在下载我的人。共 ...

你这些话还是奉劝你那位steinef朋友吧!

楼主的心情可以理解,steinef说话太冲.

原帖由 小草莓 于 2006-2-21 12:51 发表

关于DC上的事,我其实已经不介意了。不就是下个片吗。。。对错与否,他们自己心里明白!特别是那个5566!But anyway,我一早就不把它当一回事了。不过我发现这个论坛上有个人好像不会好好说话,这种人说话一看就 ...

原帖由 Kendo 于 2006-2-21 13:18 发表
楼主的心情可以理解,steinef说话太冲.

对啊!什么事情都是可以好好说的,比如说下片,如果当时不方便也可以说一声的。这个根本就是一件小事,让我生气的,不是能不能下到片,而是人和人相处的态度。他们说我骂街,幼稚。。。我都无所谓,凡是凭良心,人不犯我我不犯人。不过,谢谢你的理解!wink.gif

原帖由 小草莓 于 2006-2-21 13:27 发表

对啊!什么事情都是可以好好说的,比如说下片,如果当时不方便也可以说一声的。这个根本就是一件小事,让我生气的,不是能不能下到片,而是人和人相处的态度。他们说我骂街,幼稚。。。我都无所谓,凡是凭良心,人不犯我我不犯人。不过,谢谢你的理解!  

人如其名嘛,茅坑里的石头——又臭又硬
lz也不是第一个被说的,别跟一粪坑计较那么多,掉档次啊
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

看lz的发言,推断lz为dc上的(cn)dowload,全都是完整的连续剧,不知猜的对不对,啊哈哈哈哈哈

推断完全错误,『CN』download是我,嘿嘿

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:26 发表
看lz的发言,推断lz为dc上的(cn)dowload,全都是完整的连续剧,不知猜的对不对,啊哈哈哈哈哈

那是我