原帖由 西索 于 2006-4-26 01:24 发表

嗯,不错,眼睛大大得,果真是喜欢看动漫得女生

还有这个联系????难怪我眼睛小小的…………

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 01:26 发表

还有这个联系????难怪我眼睛小小的…………

你怎么没点想像力,,,看机器猫看多了,估计你小时候眼睛挺大得,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-26 01:24 发表

你用心不专  还想要钱
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 西索 于 2006-4-26 01:27 发表

你怎么没点想像力,,,看机器猫看多了,估计你小时候眼睛挺大得,

我小时候看《机器猫》看的脑袋比较的大……

原帖由 卡百莉 于 2006-4-26 01:27 发表

你用心不专  还想要钱

完全是两组人在版聊……

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-26 01:24 发表

你看看……引狼入室不无道理……………………

您这话说得怎么这么别扭~~~~

我怎么了阿~~~

QQ秀

吉祥如意  渔翁得利    不平衡
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-26 01:29 发表

您这话说得怎么这么别扭~~~~

我怎么了阿~~~

对不起对不起,前满那句是跟你说的……