原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 21:43 发表
楼上的这位同学,不说悄悄话,大胆回答老师的问题,给予表扬

天气真是没话说了,活动真是没话说了,姑娘和小伙们真是没话说了
当然最后,我和姑娘们也没怎么说成话
所以.........我也没话说了,呵呵
对了,大象好象在圈子里是中性人!
....................
报告完毕,没话说了!
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 21:52 发表

天气真是没话说了,活动真是没话说了,姑娘和小伙们真是没话说了
报告完毕,没话说 ...

啥叫中性人,说清楚!!!!!!!!

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 21:58 发表

啥叫中性人,说清楚!!!!!!!!

中性,就是说:非男即女,也可以说是非女即男!
处在灰色地带

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:01 发表

中性,就是说:非男即女,也可以说是非女即男!
处在灰色地带

K,别绕圈子,说明白点

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:02 发表

K,别绕圈子,说明白点

看你这个K字用的这么有水准
那我就给你解释一下
中性,就是说,大家很喜欢你
大家喜欢的,就是中性的,因为合所有人的口味

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 21:52 发表

报告完毕,没话说 ...

小猪,,,就冲着倒数第二句话,,,会有很多人拍砖的,哈哈哈,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:06 发表

看你这个K字用的这么有水准
那我就给你解释一下
中性,就是说,大家很喜欢你
大家喜欢的,就是中性的,因为合所有人的口味

谢谢哦,就当你夸我呢

原帖由 西索 于 2006-5-8 22:06 发表

小猪,,,就冲着倒数第二句话,,,会有很多人拍砖的,哈哈哈,,,

呵呵,我感觉到了
大象,解气了吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:02 发表

K,别绕圈子,说明白点

偶说2句内心话吧,请别拍砖:
大象同学,跟在下差不多,都不是靓女帅哥,乃平凡世界中的平凡人。但大象性格开朗,平易近人,不像很多女生不管长的怎么样,鼻孔却长在了头顶上,趾高气扬,无法接近。

差一点偶就喜欢上她了。。。