原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-14 22:58 发表

说得好啊!!!
不过还是不掺和他们这帖子的好。。。
King FF
Share |
Share

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 00:21 发表
聚会以后 嘎嘛

难不成6家??

打6家,没意见,具体怎么搞再寻思寻思.现在只是个想法.都说天津人恋家,不爱出门儿,喜欢在天津生活工作.听说科隆的天津的弟兄姐妹多,大家通过聚会彼此认识一下,大家互相帮助,还可以丰富我们的生活.科隆的成都人也很多彼此很抱团,有什么好事儿都能互相通知,而且在圈子体里是以成都话作为官方语言嘿嘿!
祝各位老乡周末愉快,考试成功!
louis
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

6家,大跃进,咋红一

好久没玩儿过纯正的天津扑克了

那天聚聚。。天气好,一块儿烧烤。。打牌聊天,干吗不行!!

想去成都、重庆看看……都不知道是啥样的………………

去那里打望一下

原帖由 天空1030 于 2006-7-15 11:56 发表
那天聚聚。。天气好,一块儿烧烤。。打牌聊天,干吗不行!!

等我回来的!!!!!!!!!!

别不带我玩儿啊

原帖由 kuku_evo 于 2006-7-15 22:31 发表
想去成都、重庆看看……都不知道是啥样的………………

去那里打望一下

少不进川,这地方估计你要是去了就不想回来了.天下美女甲成都,是句实话.巴渝地区女人真是漂亮!!

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 22:34 发表

等我回来的!!!!!!!!!!

别不带我玩儿啊

缺了小怪还行,放心肯定等你!

支持~
论坛乖乖猪~~~~

赶快回来吧。。我们等你!!