我要去南部,我要去南部...

感觉巴黎的凡而赛是当时欧洲宫殿的STANDARD一样,大家都是照它而建...WIEN的美泉宫也是如此...不过我喜欢先生岛上的这个宫殿,还没去过,只是看到照片里,宫殿的道路都是铺好的砖石,跟凡而赛,美泉宫相比走起来比较方便哈...

那个演奏中国音乐的啤酒馆听国内的亲戚说起过,确实很热闹...偶也要去...

Originally posted by zycoc at 2005-10-21 12:10 PM:
Muenchen是德国第三大城市,第二是汉堡.

Originally posted by nani at 2005-10-21 01:46 PM:
太漂亮了!yes.gif   我打算下次去国王湖住几天!

住上一个礼拜都不为过~~:P

Originally posted by Moses at 2005-10-21 02:42 PM:
我要去南部,我要去南部...

感觉巴黎的凡而赛是当时欧洲宫殿的STANDARD一样,大家都是照它而建...WIEN的美泉宫也是如此...不过我喜欢先生岛上的这个宫殿,还没去过,只是看到照片里,宫殿的道路都是铺好的砖石,跟凡 ...

先生岛宫殿里的画全部是路易14或者其他法国国王的画,路德维希自己的倒没找到han.gif室内的装潢摆设金碧辉煌,感觉比凡而塞好多了,一定要去看看yes.gif

Originally posted by dion_joe at 2005-10-21 10:55 PM:
呵呵,楼主的帖子真是精彩啊!
我打算11月下旬也和家人一起去慕尼黑,天鹅堡,萨尔斯堡,国王湖游上一游。
现在不确认的就是11月下旬那时候国王湖上的游船还开吗?

我去的所有城堡的都是不让拍照的,也只能偷拍,一张起,2张止了:P

好贴阿好贴啊!不过慕尼黑可是德国第三大城市啊,汉堡人看了准保气死呢,,,,

加精吧

楚格峰能滑雪么,楼主什么日子去的

Originally posted by allerdings at 2005-10-23 10:52 PM:
好贴阿好贴啊!不过慕尼黑可是德国第三大城市啊,汉堡人看了准保气死呢,,,,

已经改过来拉~~~哈哈:D