原帖由 天空1030 于 2006-7-16 18:41 发表
赶快回来吧。。我们等你!!

你也要搬家了,看来今年暑假搬家的人还真多.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

Hail!Communism!
Come! Comrade!

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 00:08 发表
天津…… 真的么?

看城市风貌感觉不像呢

天津现在是全国最大的工地,到2010年会有个明显的变化.不过可以去塘沽开发区看看,有点小上海的感觉了!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 红色Commie 于 2006-7-17 00:08 发表
天津…… 真的么?

看城市风貌感觉不像呢

马甲还这么多话。。。!!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-17 00:11 发表

天津现在是全国最大的工地,到2010年会有个明显的变化.不过可以去塘沽开发区看看,有点小上海的感觉了!

为什么要是小上海呢。。你以后愿意别人叫咱大天津,还是华北地区小上海呢????

原帖由 天空1030 于 2006-7-17 00:28 发表

为什么要是小上海呢。。你以后愿意别人叫咱大天津,还是华北地区小上海呢????

我说的是塘沽,塘沽区区长打出的口号是5年之内打造中国北方的外滩,现在看上去真有些上海的味道,但塘沽毕竟是塘沽小地方,无论怎么变还是缺少那种大城市的底韵.天津卫就不一样了,600年的灿烂历史,以及昨日的辉煌,加上现在那么好的发展形势,从各个方面来讲,它都有作为国际大都市的潜在能力.我们需要的只是时间和把握机遇.说到底还是人,天津是中国最有人情味城市之一.朴实,善良,热情,一天到晚逗你玩的豁达精神,是只属于我们天津人内在品质.

原帖由 天空1030 于 2006-7-17 00:27 发表

马甲还这么多话。。。!!

你咋又知道了呢??:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif你咋谁都认识啊:fear.gif:fear.gif:fear.gif
Buckethead.........

原帖由 动态之louis 于 2006-7-17 00:45 发表

我说的是塘沽,塘沽区区长打出的口号是5年之内打造中国北方的外滩,现在看上去真有些上海的味道,但塘沽毕竟是塘沽小地方,无论怎么变还是缺少那种大城市的底韵.天津卫就不一样了,600年的灿烂历史,以及昨日的辉煌,加 ...

没错,外地人就是外地人,,,只有咱自己了解自己!!

发展自己的家乡,让别人眼红去吧!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-17 02:18 发表

你咋又知道了呢??:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif你咋谁都认识啊:fear.gif:fear.gif:fear.gif

我不知道啊!!