原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:30 发表

这么中肯的评价,我喜欢
PS:今我还和别人说,LGW同志照相很正派呢

我也有同感,和发帖子的感觉不一样

看照片,绝无可能把两个LGW连在一块。

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-8 22:22 发表

你没站错队,我们是一个队的,随便和他开玩笑习以为常了,,,莫见怪:P
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:30 发表

这么中肯的评价,我喜欢
PS:今我还和别人说,LGW同志照相很正派呢

主要是偶本身很正派,身正不怕照相歪噻。。。。

。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 22:39 发表

他是人格分裂,,,欲擒故纵,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-5-8 22:32 发表

有男有女都和我说过,说你是美女,而且还是很有气质的

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-8 22:42 发表

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 22:39 发表

性格分裂?用词不当呀,,,,应该说人都有两面性,真实的我,网上的我,自从我上网第一天,就表现的不一样了。。。

不是我吹的,全科隆能象我这么主内的男人,还真没有几个,,,很多主内的本事偶还没展现呢。。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-8 22:42 发表

有啥问题what.gif老大

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-8 22:46 发表

性格分裂?用词不当呀,,,,应该说人都有两面性,真实的我,网上的我,自从我上网第一天,就表现的不一样了。。。

不是我吹的,全科隆能象我这么主内的男人,还真没有几个,,,很多主内的本事偶还没展现 ...