原帖由 动态之louis 于 2006-8-4 17:14 发表

老大还认识杨涛啊!呵呵,他带团去了,来不了!

呵呵,又出团了.
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-8-4 17:22 发表

呵呵,又出团了.

去阿尔辈斯山野营去了!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 天空1030 于 2006-8-4 17:17 发表
现在都当导游去了啊!!!

你入行的时间也不短了,怎么着也算个老导了,有时间多想想怎么挣钱,别整天跟这灌水。话不好听但是这个理,不过还是谢谢胖子了,感谢你对动态的支持!!!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-4 17:25 发表

去阿尔辈斯山野营去了!

这什么团啊?还野营!
头一回听说.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-8-4 17:31 发表

这什么团啊?还野营!
头一回听说.

类似于夏令营,还扎帐篷野餐呢。咱们别在这聊旅游了,回头演出当天咱俩儿好好聊聊。

原帖由 动态之louis 于 2006-8-4 17:31 发表

你入行的时间也不短了,怎么着也算个老导了,有时间多想想怎么挣钱,别整天跟这灌水。话不好听但是这个理,不过还是谢谢胖子了,感谢你对动态的支持!!!

我也想啊 ,谁给我团带啊 !!!

原帖由 天空1030 于 2006-8-4 17:38 发表

我也想啊 ,谁给我团带啊 !!!

心态摆正了,基本功练好,多跟一些老导游学东西,你不那么多大哥呢吗!能不能做个好导游心态是关键,这不是一天两天就能认清的。多些沉淀,少些轻浮。相信你会成功的!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-4 17:47 发表

心态摆正了,基本功练好,多跟一些老导游学东西,你不那么多大哥呢吗!能不能做个好导游心态是关键,这不是一天两天就能认清的。多些沉淀,少些轻浮。相信你会成功的!

全是肺腑啊。。。。感谢louis!!!

多些沉淀,少些轻浮
Buckethead.........

球队都去?