原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 21:20 发表

怎么你表达的这么多个词, 没有一个可以和我认识的那个人挂上号的lol.giflol.giftongue.giftongue.gif

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-1 21:25 发表

好不容易出来冒个泡, 上来就给你恐吓, 潜水员也不好当啊

原帖由 shishi 于 2006-4-1 22:42 发表
着位大虾谁啊?

这位在水母面前只能是只小虾米, 哈哈

原帖由 shishi 于 2006-4-1 22:10 发表
今天在花园里劳动了一天
累死我拉

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-1 19:36 发表

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-1 19:30 发表

你比较欠揍,别胡说八道!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 22:30 发表

好不容易出来冒个泡, 上来就给你恐吓, 潜水员也不好当啊

对了,提前恭喜了!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 ZYJ 于 2006-4-1 23:52 发表

这位在水母面前只能是只小虾米, 哈哈

君子小人,总在一念思量

原帖由 柏林的冬天 于 2006-4-2 08:24 发表

君子小人,总在一念思量