科隆逛街怎莫逛?哪位给介绍下,感激

从hbf出发,怎莫走是个圈子(回到hbf)
阿,有价钱适中的店子。 不胜感激!!
Share |
Share

从步行街绕到那个叫什么NEUMARKT,然后再绕到那条叫啥FRISENPLATZ的地方,是吧?好象是……

我也不知道了……等女生来吧……我对科隆不熟悉,新人一个!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:44 发表
从步行街绕到那个叫什么NEUMARKT,然后再绕到那条叫啥FRISENPLATZ的地方,是吧?好象是……

我也不知道了……等女生来吧……我对科隆不熟悉,新人一个!
你丫是新人,我都成小孩了.

原帖由 socky 于 2006-9-20 16:42 发表
从hbf出发,怎莫走是个圈子(回到hbf)
阿,有价钱适中的店子。 不胜感激!!
你想怎么个玩法,想看什么东西,是要逛一天还是半天.是想购物,还是想吃饭.我们可以制定不同的路线,供您选择.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:46 发表

你丫是新人,我都成小孩了.

我现在连那条街叫啥都不清楚呐!! ………………老大都丫来丫去了……:han.gif :han.gif

随心所欲,想怎么逛怎么逛

火车站在步行街的一头,逛完了,再远路返回就好了

不过要是对方向不太敏感的可以拿个纸,一边走一边画!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-20 16:46 发表

你想怎么个玩法,想看什么东西,是要逛一天还是半天.是想购物,还是想吃饭.我们可以制定不同的路线,供您选择.

欢迎播打017670055782不免费热线电话,我们会根据您的需要派出PASS您最合适的专业资深逛街人事陪同。我们的宗旨就是,“来到科隆,回不了家!”

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-20 16:47 发表

我现在连那条街叫啥都不清楚呐!! ………………老大都丫来丫去了……:han.gif :han.gif
好象你是压路机哦,天天逛街是吧.

对啊 ,天天和一堆阴性的

原帖由 天空1030 于 2006-9-20 16:51 发表
对啊 ,天天和一堆阴性的

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-20 16:50 发表

好象你是压路机哦,天天逛街是吧.

我谢谢你们啊!!!!